Перейти к публикации

Я хочу тебя порадовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а где тим, малыш

на видео даже видно, как qni пыталась убить зеленого, но вы ее же и оттолкнули =)) https://imgur.com/a/hppbL5J

Изменено пользователем semqlovesolaris
  09.08.2024 в 18:52, semqlovesolaris сказал:

а где тим, малыш

на видео даже видно, как qni пыталась убить зеленого, но вы ее же и оттолкнули =)) https://imgur.com/a/hppbL5J

Раскрыть  

ХАХАХАХ чё за скрин ты время видел то?

Изменено пользователем affe4
Опубликовано:
  09.08.2024 в 20:38, affe4 сказал:

ХАХАХАХ чё за скрин ты время видел то?

Раскрыть  

окей, объясняю, мы не могли его выбить, он скидывал нас с мида и проходил на вас, если вы не заметили он к вам первый всегда приходил, а нам что делать? стоять ждать? ну мы ждали какое то время, но вы бы его тоже не выбили, вот мы и пошли на вас, на реке даже видно примерно на 25 секунде, что я пытаюсь пойти на него, но вы меня пинать начинаете орууу

Опубликовано:
  09.08.2024 в 23:19, Michiuya сказал:

окей, объясняю, мы не могли его выбить, он скидывал нас с мида и проходил на вас, если вы не заметили он к вам первый всегда приходил, а нам что делать? стоять ждать? ну мы ждали какое то время, но вы бы его тоже не выбили, вот мы и пошли на вас, на реке даже видно примерно на 25 секунде, что я пытаюсь пойти на него, но вы меня пинать начинаете орууу

Раскрыть  

орут когда ^_^ это раз
и два ты в фулл тиме шла на них раза 4 явно просто чела хотела убить

на что обижен то, а че нам еще надо было делать, посоветуй, умник, мы идем на мид он нас выбивает, потом идет НА НИХ=) давай гений этой игры говори что делать!) еще раз говорю тайминг на реке +-25 секунда я пытаюсь пойти на него, меня пинают

09.08.2024 в 23:35, affe4 сказал:

орут когда ^_^ это раз
и два ты в фулл тиме шла на них раза 4 явно просто чела хотела убить

Раскрыть  

=)

Изменено пользователем Michiuya
Опубликовано:
  09.08.2024 в 23:54, Michiuya сказал:

на что обижен то, а че нам еще надо было делать, посоветуй, умник, мы идем на мид он нас выбивает, потом идет НА НИХ=) давай гений этой игры говори что делать!) еще раз говорю тайминг на реке +-25 секунда я пытаюсь пойти на него, меня пинают

=)

Раскрыть  

лично те шалавее в окно выйти нужно

Опубликовано:

Да присутствует тут тим, Господи. Просто, естественно, никто в бан улетать не хочет, а так все приходили. Просто по правилам недостаточно доказательств, вот и все

QQuration ты опять облажался хахаха, мне говорили что ты с головой не дружишь, но чтобы настолько эт ваще тушите свет. Какая выгода зелёным или синим убивать друг друга если после этого им будет хуже ? Я ХЗ ты наверн думаешь что ты один самый умный эт огромное заблуждение спустись с небес на землю и признай поражение  

Изменено пользователем connect
Опубликовано:
  10.08.2024 в 05:52, Landmilitia сказал:

Да присутствует тут тим, Господи. Просто, естественно, никто в бан улетать не хочет, а так все приходили. Просто по правилам недостаточно доказательств, вот и все

Раскрыть  

дефолт для "идеальные сервера vimeworld.com"

10.08.2024 в 06:59, connect сказал:

QQuration ты опять облажался хахаха, мне говорили что ты с головой не дружишь, но чтобы настолько эт ваще тушите свет. Какая выгода зелёным или синим убивать друг друга если после этого им будет хуже ? Я ХЗ ты наверн думаешь что ты один самый умный эт огромное заблуждение спустись с небес на землю и признай поражение  

Раскрыть  

чеел ну естественно но если бы там был на Максон а любой другой игрок то они бы пинали друг друга а не тимились против него так что зачилься

ещё 1 -реп и будешь без форума сидеть рак

Опубликовано:
  10.08.2024 в 16:49, affe4 сказал:

дефолт для "идеальные сервера vimeworld.com"

чеел ну естественно но если бы там был на Максон а любой другой игрок то они бы пинали друг друга а не тимились против него так что зачилься

ещё 1 -реп и будешь без форума сидеть рак

Раскрыть  

кому нужен твой максон хд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...