Michiuya Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 18 минут назад, affe4 сказал: мне жаль тя чучело между нАМИ ЛОВА ЛОВА Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Michiuya сказал: между нАМИ ЛОВА ЛОВА девочка ответь на 1 вопрос у тебя хоть что-то в голове есть или вы все пустоголовые? Ссылка на комментарий
Michiuya Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 14 минут назад, affe4 сказал: девочка ответь на 1 вопрос у тебя хоть что-то в голове есть или вы все пустоголовые? А ТЫ МОЯ ЗАЯ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЗЛАЯ Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 18 минут назад, Michiuya сказал: А ТЫ МОЯ ЗАЯ ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЗЛАЯ ладно не помочь Ссылка на комментарий
Michiuya Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 49 минут назад, affe4 сказал: ладно не помочь помогай Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 09.08.2024 в 21:51, Gold_Sniper2 сказал: За тим банят когда игроки разных команд стоят рядом и не бьют друг друга 5+ секунд. (как я помню) Меня за похожее банили) я вот только не уверен на счет семки, можно ли это учитывать или нет. Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, oqxxxk сказал: Меня за похожее банили) я вот только не уверен на счет семки, можно ли это учитывать или нет. я разрешаю Ссылка на комментарий
semqlovesolaris Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 4 часа назад, oqxxxk сказал: Меня за похожее банили) я вот только не уверен на счет семки, можно ли это учитывать или нет. какой ^_^ семка Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неадекватного поведения в теме. Благодарю за жалобу. ♡ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения