Перейти к публикации

[Prison] Сезонный топ

Sufe

Рекомендованные сообщения

У меня много вопросов по поводу новых правил. Вы сделали так, что за блинк теперь присуждается бан за любое его использование. При этом администратор (именно он, а не модератор, который работает за спасибо) утверждает, что нужно наличие преимущества, а модератор говорит, что можно банить и без него. Там еще много таких мелких деталей. Суть вопроса: сезоны в топе за Prison кирки/мечи дают за причину бана 'блинк'?"

@Rander_ придумал правила ты, ты и отвечай.

я считаю, что нужно разделять бан за телепортации на «намеренное использование блинка» и на «манипуляции с интернетом»

ведь отчетливо видно, когда есть намеренная телепортация и когда слабый интернет 

предлагаю кирки за намеренное использование блинка не выдавать 

09.08.2024 в 20:19, Sufe сказал:

У меня много вопросов по поводу новых правил. Вы сделали так, что за блинк теперь присуждается бан за любое его использование. При этом администратор (именно он, а не модератор, который работает за спасибо) утверждает, что нужно наличие преимущества, а модератор говорит, что можно банить и без него. Там еще много таких мелких деталей. Суть вопроса: сезоны в топе за Prison кирки/мечи дают за причину бана 'блинк'?"

@Rander_ придумал правила ты, ты и отвечай.

Я видел ответ, на что-то подобное, но не связанное с сезонкой, поэтому, процитирую его:
"Блинк, который теперь условно приравнивается к читу, следовательно за него есть обнуление статистики, как за буст."
Поэтому, скорее всего, люди забаненные за блинк не получат сезонку. И да, отличие блинка от манипуляции интернетом это именно получение преимущества с помощью данного пролага, и именно так и определяется причина, за которую банят игрока. 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...