KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) /dell Изменено 9 августа пользователем KrisweBG Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 minute ago, KrisweBG said: 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 9/8/2024, BWH_8 дату нужно указвать в формате ДД.ММ.ГГГГ. Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, vac сказал: уже есть жалоба где Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа хаъвъавхваха посмешище с хаком снова на те же грабли affe4 1 Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, muaythai сказал: хаъвъавхваха посмешище с хаком снова на те же грабли у меня снова фолс бан будет и ты снова молчать будешь Только что, vac сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1339993-за-че/ ток тут нет чита рандом без компа у меня форме и я ориг коултир Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, vac сказал: ты даун? без разницы кто жб зальет, главное кто быстрее (проверят мою жалобу, а не твою) + не по форме до сих пор что не по форме у меня Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 15 минут назад, KrisweBG сказал: у меня снова фолс бан будет и ты снова молчать будешь у меня форме и я ориг коултир я не знаю у кого ты выпросил слезно разбан в тот раз но я угараю с тебя у тебя ток акк разбанили и ты снова отлетел против аффи1 ты даже не в силах выслать откат ток орать что ты чистый хотя у тебя 100% батники и так далее Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, muaythai сказал: я не знаю у кого ты выпросил слезно разбан в тот раз но я угараю с тебя у тебя ток акк разбанили и ты снова отлетел против аффи1 слезно выпросил? я даже не знаю кто меня разбанил просто я не читер нытик Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Нет нарушений, он просто умеет играть. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Модер уже перезакрыл так что прекращайте Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 часа назад, muaythai сказал: я не знаю у кого ты выпросил слезно разбан в тот раз но я угараю с тебя у тебя ток акк разбанили и ты снова отлетел против аффи1 ты даже не в силах выслать откат ток орать что ты чистый хотя у тебя 100% батники и так далее меня уже разбанили я его победил даже откат есть ссни меня в дс прям сейчас или в люблй момент Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 часа назад, KrisweBG сказал: а в конце река игрок просто стал отходить назад. норм да хиты? 0:04 0:05 смотришь прямо, а я снизу 0:06 0:08 0:09 Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Seating сказал: норм да хиты? 0:04 0:05 смотришь прямо, а я снизу 0:06 0:08 0:09 у тебя экран трясется Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, KrisweBG сказал: у тебя экран трясется так я не использую чит, который внедрили в вайм Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа какой чит тв не можешь целиться норм Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, Seating сказал: так я не использую чит, который внедрили в вайм бро поц с фуллом играет это факт но тут реал фигню пишешь Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, KrisweBG сказал: целиться это ты будешь в кс делать Ссылка на комментарий
affe4 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, lauren сказал: @Airis зачем аватарку украл у тебя как всегда ниче своего стив не меняется Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 12 минут назад, Seating сказал: это ты будешь в кс делать ты не попадаешь нуб Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 15 minutes ago, lauren said: @Airis зачем аватарку украл у тебя как всегда ниче своего все окей ? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения