Перейти к публикации

бан по ошибке

Рекомендованные сообщения

1.Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила- Oblo4koo

2.Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов)- https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/

3.Ваш игровой ник-  _DvaCheTyan_

4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях-  выдал бан по причине манипуляции с интернетом 

5.Скриншоты или видеозапись с нарушением- https://imgur.com/a/usCVIZx

6.Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены- 09.08.2024 22:07 ARC_14

7. Я живу в месте с единственным провайдером, который очень режет скорость и также блокирует огромное кол-во сайтов. Из-за этого мой интернет не стабилен и я часто вылетаю с сервера. Никаких манипуляций я точно не делаю и считаю блокировку ошибочной.

Изменено пользователем _DvaCheTyan_
.
21 минуту назад, _DvaCheTyan_ сказал:

6.Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены- 09.08.2024 22:07 Minigames

Вместо слова Minigames, напиши ARC_14, потому что тебя там забанили

Здравствуйте, уважаемый DvaCheTyan

За минимальное отклонение в откидывании мы выдаём блокировку по причине манипуляции. На втором реке данной жалобы я вижу, что вы откидываетесь минимально и лагаете, поэтому я и выдал такой вердикт. В жалобе вы также писали, что у вас проблемы с провайдером, но на первом реке в табе на моменте 0:27 у вас всё было в порядке. 

Изменено пользователем Oblo4koo
19 часов назад, Oblo4koo сказал:

За минимальное отклонение в откидывании мы выдаём блокировку по причине манипуляции. На втором реке данной жалобы я вижу, что вы откидываетесь минимально и лагаете, поэтому я и выдал такой вердикт. В жалобе вы также писали, что у вас проблемы с провайдером, но на первом реке в табе на моменте 0:27 у вас всё было в порядке. 

В табе показывает пинг нормальным , но опять же говорю по скорости очень тормозит . Банально обычные сайты по типу яндекса я гружу по несколько минут . Какие манипуляции можно сделать с интернетом я даже представить не могу .

09.08.2024 в 22:09, Oblo4koo сказал:

ты ведь ы курсе что ты не имеешь права изменять вердикт после залитея жб на тебя, + пред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...