_DvaCheTyan_ Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 1.Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила- Oblo4koo 2.Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов)- https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/ 3.Ваш игровой ник- _DvaCheTyan_ 4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях- выдал бан по причине манипуляции с интернетом 5.Скриншоты или видеозапись с нарушением- https://imgur.com/a/usCVIZx 6.Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены- 09.08.2024 22:07 ARC_14 7. Я живу в месте с единственным провайдером, который очень режет скорость и также блокирует огромное кол-во сайтов. Из-за этого мой интернет не стабилен и я часто вылетаю с сервера. Никаких манипуляций я точно не делаю и считаю блокировку ошибочной. Изменено 9 августа пользователем _DvaCheTyan_ . Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Ссылка на жалобу? Ссылка на комментарий
_DvaCheTyan_ Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа что? Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что, _DvaCheTyan_ сказал: что? https://forum.vimeworld.com/topic/1339302-манипуляция-интернетом/#comment-7039272 Вставь в 4 пункт Ссылка на комментарий
_DvaCheTyan_ Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Fucale сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1339302-манипуляция-интернетом/#comment-7039272 Вставь в 4 пункт вот так? Ссылка на комментарий
wdakohimexo Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 21 минуту назад, _DvaCheTyan_ сказал: 6.Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены- 09.08.2024 22:07 Minigames Вместо слова Minigames, напиши ARC_14, потому что тебя там забанили Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 11 минут назад, _DvaCheTyan_ сказал: вот так? Да, только в 6 пункте добавь ARC_14 Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа попытка не пытка Ссылка на комментарий
Oblo4koo Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) Здравствуйте, уважаемый DvaCheTyan За минимальное отклонение в откидывании мы выдаём блокировку по причине манипуляции. На втором реке данной жалобы я вижу, что вы откидываетесь минимально и лагаете, поэтому я и выдал такой вердикт. В жалобе вы также писали, что у вас проблемы с провайдером, но на первом реке в табе на моменте 0:27 у вас всё было в порядке. Изменено 9 августа пользователем Oblo4koo Ссылка на комментарий
_DvaCheTyan_ Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 19 часов назад, Oblo4koo сказал: Здравствуйте, уважаемый DvaCheTyan За минимальное отклонение в откидывании мы выдаём блокировку по причине манипуляции. На втором реке данной жалобы я вижу, что вы откидываетесь минимально и лагаете, поэтому я и выдал такой вердикт. В жалобе вы также писали, что у вас проблемы с провайдером, но на первом реке в табе на моменте 0:27 у вас всё было в порядке. В табе показывает пинг нормальным , но опять же говорю по скорости очень тормозит . Банально обычные сайты по типу яндекса я гружу по несколько минут . Какие манипуляции можно сделать с интернетом я даже представить не могу . Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 09.08.2024 в 22:09, Oblo4koo сказал: Здравствуйте, уважаемый DvaCheTyan За минимальное отклонение в откидывании мы выдаём блокировку по причине манипуляции. На втором реке данной жалобы я вижу, что вы откидываетесь минимально и лагаете, поэтому я и выдал такой вердикт. В жалобе вы также писали, что у вас проблемы с провайдером, но на первом реке в табе на моменте 0:27 у вас всё было в порядке. ты ведь ы курсе что ты не имеешь права изменять вердикт после залитея жб на тебя, + пред Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 16 часов назад, _Therom_ сказал: ты ведь ы Ну ладно Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Дата нарушения указана неверно. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Закрыто. Неверная дата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения