Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Monday said: скучаю? да ты скучаешь Just now, Kissmywings said: ок тебя забанят как и ты обещал такеру забанить когда ты умер ему 3-0 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: как и ты обещал такеру забанить когда ты умер ему 3-0 этот бомжара без ямми не заходит Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Monday said: этот бомжара без ямми не заходит у него нет ямми = ) Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, Kissmywings сказал: так какая разница кому ты кинешь рек мне либо он все равно до меня дойдет лучше бы до тебя дошло что твои познания в сфере читов равны примерно нулю (как и уровень твоей игры) 4:19 ==> https://imgur.com/a/y75PGeB 4:20 ==> https://imgur.com/a/Kb7KIiG => https://imgur.com/a/pEhhrDD Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: у него нет ямми = ) го проверку, пусть дс кидает Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, takeru сказал: лучше бы до тебя дошло что твои познания в сфере читов равны примерно нулю (как и уровень твоей игры) и чо ты кидаешь рандом с читом Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Monday said: го проверку, пусть дс кидает пиши ему тогда Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: пиши ему тогда кидай его дс быстреее Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: я ничего никому не обещал и не выдумывай я 3 игры против твой парня фембоя не играл там одна игра была где он врубил фулл акб он по разуму не сильно далеко ушел от всяких хиникато я вообще думал что это один и тот же твой фанбойчик Да ты просто думал что будет так же легко как и копать блоки, но не тут то было =D Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: я ничего никому не обещал и не выдумывай я 3 игры против твой парня фембоя не играл там одна игра была где он врубил фулл акб он по разуму не сильно далеко ушел от всяких хиникато я вообще думал что это один и тот же твой фанбойчик выдумывай дальше, как всегда) ты кстати ничего не доказал про «Стивена» или же про «феймбой такеру», пустослов, не пиши сюда, пожалуйста) тебя та же девочка отшила 5 раз и ты продолжаешь ей писать это норма ? Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Kissmywings сказал: ты с акб зашел рандом который всем уже проиграл комп гетай себе и девушку а не трапа Назови хоть один ник кто меня выиграл, я не играв 4 или 5 дней, зайду и так же выиграю тебя как и в тот раз Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, takeru сказал: Да ты просто думал что будет так же легко как и копать блоки, но не тут то было =D чо ты высрал, уже все давно понятно что ты рак с читом всем проигравший Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Monday сказал: чо ты высрал, уже все давно понятно что ты рак с читом всем проигравший Ты вообще кто рандом, а и кстати что за чит то у меня?) Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, takeru сказал: Ты вообще кто рандом, а и кстати что за чит то у меня?) рандом понял тя, ты встречаешься с трансом братан Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, takeru сказал: лучше бы до тебя дошло что твои познания в сфере читов равны примерно нулю (как и уровень твоей игры) 4:19 ==> https://imgur.com/a/y75PGeB 4:20 ==> https://imgur.com/a/Kb7KIiG => https://imgur.com/a/pEhhrDD ты проиграл если че даже мне 3 минуты назад, takeru сказал: Назови хоть один ник кто меня выиграл, я не играв 4 или 5 дней, зайду и так же выиграю тебя как и в тот раз я Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 minute ago, Monday said: рандом понял тя, ты встречаешься с трансом братан точно с трансом? Just now, Kissmywings said: я не играю в призон нн тебя тот же фуцело или инга 100 0 убили когда ты без чита зашел ты парень который телкой притворяется а чел который с тобой в инетике встречается 90iq типочек который до сих пор это не понял ну либо ему так нравится это уже я не знаю плюс кто меня мог отшить че ты несешь у меня давно нет никаких отношений в кубах и не будет это предел неадекватов по типу тебя которым внимания не хватает ты докажи свои слова Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 11 часов назад, Airis сказал: у тебя все окей? возможно инет или я лагала, сама не знаю, я рекала моменты с этой катки просто не целую, не знаю почему но всегда откатывала только моменты чтобы потом не отрезать моменты. вот пруф что рекала и чита не видно, лупер вроде как в фиксе, не знаю. https://imgur.com/a/Yj71Lzh жаль, что не откатила всю катку Стивен, что за оправдания, ты бы лучше без чита начало играть, а то баны все дороже и дороже, а парней которые готовы доверять трансам все меньше и меньше Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: точно с трансом? да, между ног у ся посмотри чо там Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Poland сказал: ты проиграл если че даже мне я Хз кто ты но если хочешь я нще час буду дома заходи я тебя пну Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Предлагаю всех геев забанить cicatrize 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 minute ago, Kissmywings said: что мне доказывать что ты чужие фотки всяких телок с бв ставишь или вырезки с их видео? ты себе уже врешь ты сможешь доказать? Я фотки чужие где брала то?) Или вырезки какие то, покажи это уже Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: я не играю в призон нн тебя тот же фуцело или инга 100 0 убили когда ты без чита зашел ты парень который телкой притворяется а чел который с тобой в инетике встречается 90iq типочек который до сих пор это не понял ну либо ему так нравится это уже я не знаю плюс кто меня мог отшить че ты несешь у меня давно нет никаких отношений в кубах и не будет это предел неадекватов по типу тебя которым внимания не хватает А при чем тут фусело или инга какая то) инга я так понимаю это sxxve которая с блинком играет? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 minutes ago, Monday said: да, между ног у ся посмотри чо там если ты уже поверил фейк сливу, то там еле писали про операцию снизу) эх, люди не читают ничего.. Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, takeru сказал: Хз кто ты но если хочешь я нще час буду дома заходи я тебя пну зачем мне с тобой играть ты уже проиграл Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: фотки мелизы вырезки с видео по бв там в каком-то тг по вайму куча постов с тобой кидали хватит ныть и оправдываться уже тебя и фуцело и инга и сххве убили когда ты без чита играл ты почему то не доказал ничего, чего так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения