Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Maybeich сказал: скинь откат как я играю с лупером, только не от моего лица у меня нет подписки на лупер, я уже тысячу раз открывала лаунчер ликвида и кроме кликера там нет ничего кликер если что тоже считается за чит и не делай вид что не писала в группу ликвида когда у тебя рич лупер не инжектился Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 4 минуты назад, Poland сказал: кликер если что тоже считается за чит и не делай вид что не писала в группу ликвида когда у тебя рич лупер не инжектился я с ним не играю уже сто лет, он у меня просто остался я не должна перед тобой делать отчёт за свои покупки. покупка чита не делает меня читером если не можешь скинуть откат как я играю с лупером, то не пиши мне никогда я никогда не играла с читами, по крайней мере на основе, а кроме харизмы у меня больше нет активных твинков Изменено 10 августа пользователем Maybeich Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Maybeich сказал: я с ним не играю уже сто лет, он у меня просто остался я не должна перед тобой делать отчёт за свои покупки. покупка чита не делает меня читером если не можешь скинуть откат как я играю с лупером, то не пиши мне никогда я никогда не играла с читами, по крайней мере на основе, а крмое харизмы у меня больше нет активных твинков не позорься анимешница если ты конечно не хочешь чтобы это все увидели Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Poland сказал: не позорься анимешница анимешница лан кидай откат где я читерю или иди ^__^ Ссылка на комментарий
snippergonafck Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа так Стивена забанят сегодня или нет Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа могу скрин кинуть где ты спрашиваешь почему ошибку выдает при инжекте чита Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, snippergonafck сказал: так Стивена забанят сегодня или нет да Только что, Poland сказал: могу скрин кинуть где ты спрашиваешь почему ошибку выдает при инжекте чита я прошу откат кинуть. толк от твоего скрина, если ты не можешь доказать что я играла с читом Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа сама не скрываешь факт того что играешь с читами и просишь откаты какие-то это не неадекватность даже это хуже Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Poland сказал: сама не скрываешь факт того что играешь с читами и просишь откаты какие-то докажешь? Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 14 минут назад, Maybeich сказал: я уже тысячу раз открывала лаунчер ликвида и кроме кликера там нет ничего ты кстати соврала у тебя там еще сабка на лупер Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Poland сказал: ты кстати соврала у тебя там еще сабка на лупер ок, а куда я его прятала когда лаунчер открывала? Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа мне кажется любой анимешник будет умнее харизмы reasonn 1 Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 25 минут назад, Maybeich сказал: я что ли неправду сказала? эти двое даже особо не пытаются скрыть наличие чита ну takeru подавно с читом это все знают ахах забавно как ты говоришь что либо про других играя с читом и это весь сервак знает Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, eye сказал: ну takeru подавно с читом это все знают ахах забавно как ты говоришь что либо про других играя с читом и это весь сервак знает что такеру, что атланте, оба с читами и это все знают ахахах ещё один, я любому по хитам уступаю, у меня ужасно регает хиты. интересно знать кто же эти "весь сервак", кто так считает Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Maybeich сказал: что такеру, что атланте, оба с читами и это все знают ахахах ещё один, я любому по хитам уступаю, у меня ужасно регает хиты. интересно знать кто же эти "весь сервак", кто так считает что такеру всем с читом проиграл что атланте тебя без чита убил когда ты с читосом была (по дате игр наличие твоей же подписки совпадает) ты всем по хитам проигрываешь чисто из-за неумения играть с ричем Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа у нее больше нет денег на чит она бедная Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, eye сказал: что такеру всем с читом проиграл что атланте тебя без чита убил когда ты с читосом была (по дате игр наличие твоей же подписки совпадает) ты всем по хитам проигрываешь чисто из-за неумения играть с ричем если ты друг атланте, мог бы просто это сказать перед тем как вступать в дискуссию со мной, я бы не стала тратить время на аморальных друзей атланте и его самого Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, reasonn сказал: у нее больше нет денег на чит она бедная я играть без читов хотя бы умею, а ты нет Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Maybeich сказал: умею всем проигрывать это не умение играть Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа у меня нет читов плюс ты бедная везде мне проиграла еще полтора месяца назад умоляла тебе донат купить на аккаунт потому что даже на неноем есть имка а у тебя нищавой сельчанки нет Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, reasonn сказал: у меня нет читов плюс ты бедная везде мне проиграла еще полтора месяца назад умоляла тебе донат купить на аккаунт потому что даже на неноем есть имка а у тебя нищавой сельчанки нет генератор рандомных слов Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа оруу забыла как у неноем просила тебе донат купить потому что ты нищая Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, reasonn сказал: оруу забыла как у неноем просила тебе донат купить потому что ты нищая орут когда ^_^ Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Maybeich сказал: если ты друг атланте, мог бы просто это сказать перед тем как вступать в дискуссию со мной, я бы не стала тратить время на аморальных друзей атланте и его самого не дружу с ютуберами я в целом не собираюсь вступать в дискуссию с читерастом Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: генератор осков про тебя спасибо это было довольно просто ^.^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения