takeru Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, Amore сказал: фулл чит, забаньте этого такери Мозг напрочь отсох что-ли, к чему ты тут вообще меня упоминаешь
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, Airis сказал: возможно инет или я лагала ты тут тоже лагал да
Amore Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 час назад, takeru сказал: Мозг напрочь отсох что-ли, к чему ты тут вообще меня упоминаешь не ной, парень транса
Huan Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Опять стивен спалился ничего нового, отдай уже аккаунт владельце
cool Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 9 часов назад, Airis сказал: можешь не писать мне? ты в дс не зашел, я с тобой поговорить хотела.. ахах тебя забанят как за рек на китпвп где ты просто улетело жаль тебя рандома
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 hour ago, cool said: ахах тебя забанят как за рек на китпвп где ты просто улетело жаль тебя рандома + (7) ты явно популярен
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: + (7) ты явно популярен у меня чекни
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Monday said: у меня чекни я твой ник не знаю
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: рек скинь какой рек
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: я твой ник не знаю да что ты, стивен
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: всм какой Стивен что ты несешь? всм тип деф или что
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: так там откат одного момента смысл мне его кидать
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: так там откат одного момента смысл мне его кидать смысл ты врешь снова рак
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: ну кинь его чет сложно тебе мне не сложно просто какой смысл
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: мне не сложно просто какой смысл кидай уже Эля ака стивен
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа я не боюсь, модератору нежно будет я ему скину
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Monday said: @Rander_ Когда трансов начнут сносить :( Just now, Kissmywings said: так какая разница кому ты кинешь рек мне либо он все равно до меня дойдет ого!!!! ты классный
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: :( не расстраивайся стивен
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Monday said: не расстраивайся стивен создай еще 100 форумников и напиши мне с них.. скучаешь, это очень мило
Monday Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: создай еще 100 форумников и напиши мне с них.. скучаешь, это очень мило скучаю?
Рекомендованные сообщения