Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: мне доказывать трапу что он трап? ты головой ударился или че ну ладно, пустослов Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа не единственный Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: мне доказывать трапу что он трап? ты головой ударился или че Докажи такж, как оно оправдывает свою игру с читом)) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, cicatrize said: Докажи такж, как оно оправдывает свою игру с читом)) я хоть не записываю комботейдж с фулл читом ору Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа а кто записывает Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: ты и с читом не сможешь ну хватит мне писать господи Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: я хоть не записываю комботейдж с фулл читом ору Ты с фулл читом все проиграло, а я дуэльки играю без чита, у меня откаты с перебиндами есть) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа ты же сам пишешь «такеру твой парень» я занята, не лезь ко мне Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа А с читом я играю примерно так https://youtu.be/eMoTD6X-lPk?feature=shared Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа два фембоя рака встречаются Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: поной ннище +11 ору ви кто ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Just now, Kissmywings said: ты слабоумная? или че цифорки пишешь тут и обращается в женском роде ору тебе нужно отдохнуть от кубиков АХАХАХ Ссылка на комментарий
cicatrize Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: и обращается в женском роде ору тебе нужно отдохнуть от кубиков АХАХАХ А все таки к тебе обращаться как оно? Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 16 минут назад, takeru сказал: Хз кто ты но если хочешь я нще час буду дома заходи я тебя пну пошли прям щас рандом Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа найс свалил в страхе Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, eye сказал: найс свалил в страхе Ник Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, takeru сказал: Ник щас зайду с доната пока свой ник сюда напиши с которого играть будешь @takeruну что ты там Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа ахаха короче я некст стартую давай рандом быстрее акк ищи который не жалко Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, eye сказал: ахаха короче я некст стартую давай рандом быстрее акк ищи который не жалко glabastic 7 минут назад, eye сказал: ахаха короче я некст стартую давай рандом быстрее акк ищи который не жалко Только быстрее я уходить собираюсь Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа треш вы тут кринжа навалили особенно забавно что атланте с фулл читом пишет другому типу с фулл читом что он читер, при том что у него же самого все друзья играют с читами Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, takeru сказал: glabastic Только быстрее я уходить собираюсь ну жди Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, eye сказал: ну жди нет столько времени у меня ждать Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Maybeich сказал: особенно забавно что атланте с фулл читом пишет другому типу с фулл читом что он читер, при том что у него же самого все друзья играют с читами научись предложения адекватно строить + тебе ли упрекать кого-то в читерстве когда у тебя подписка на лупер с которым ты играешь уже долгое время Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа найс харизма кому то за читы выписывает ничего нового 1 минуту назад, takeru сказал: нет столько времени у меня ждать ты уже как час назад свалить должен был держу в курсе ну чет сидишь до сих пор Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Poland сказал: научись предложения адекватно строить + тебе ли упрекать кого-то в читерстве когда у тебя подписка на лупер с которым ты играешь уже долгое время скинь откат как я играю с лупером, только не от моего лица у меня нет подписки на лупер, я уже тысячу раз открывала лаунчер ликвида и кроме кликера там нет ничего 2 минуты назад, eye сказал: найс харизма кому то за читы выписывает ничего нового я что ли неправду сказала? эти двое даже особо не пытаются скрыть наличие чита Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения