Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, eye сказал: не дружу с ютуберами я в целом не собираюсь вступать в дискуссию с читерастом тогда сам бы убедился сначала в достоверности информации про меня, а не придерживался бы чьих-то слов Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Maybeich сказал: тогда сам бы убедился сначала в достоверности информации про меня, а не придерживался бы чьих-то слов ну пошли поиграем чекнем с читами ты или без Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа тяжелая сельская жизнь фразы на все случаи жизни Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, eye сказал: ну пошли поиграем чекнем с читами ты или без пошли Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Maybeich сказал: пошли щас пати кину Ссылка на комментарий
NotTickki Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа сто процентов чит Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) Как же Стас легчайше уничтожил трапa и его гомо-армию atlantetop Изменено 10 августа пользователем YungTrappa Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Kissmywings сказал: спасибо я твое музло иногда слушаю влад спасибо Стас пишу с того света мб начнем оптимизацию жидо-трапа?... 1 час назад, Maybeich сказал: скинь откат как я играю с лупером, только не от моего лица у меня нет подписки на лупер, я уже тысячу раз открывала лаунчер ликвида и кроме кликера там нет ничего я что ли неправду сказала? эти двое даже особо не пытаются скрыть наличие чита за сколько накинешь на себя костюм флатершай и будешь скакать на резиновом друге? Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа она без читов против меня играла токо что нормально девка Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа невезуха закончились деньги на лупер Ссылка на комментарий
Maybeich Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа жесть засаленная базу выдала Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа что это за слово ахах сельчанка бедная что-то у тебя совсем голова поплыла подумаешь всем проигрываешь обязательно потом играть научишься хотя судя по тому что ты дольше одной минуты на зельях прожить не можешь тут врятли что-то поможет уже Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Меры приняты. XxPavelxX653, Monday, snippergonafck и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения