Caff3ine Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1. kyoshiu 2. zekerox 3. 10.08.2024 4. https://disk.yandex.ru/i/6BCoW5G7LiaICA
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, kyoshiu сказал: Откат харош
tsundoing Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 3 часа назад, kyoshiu сказал: Откат лучше удали, тут бы не забанили, а у тебя от своего пинг скачет
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 49 минут назад, tsundoing сказал: лучше удали, тут бы не забанили, а у тебя от своего пинг скачет Сори 3 блинка от моего лица и хит за 6 блоков изза его пинга вау не забанили бы
tsundoing Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Caff3ine сказал: Сори 3 блинка от моего лица и хит за 6 блоков изза его пинга вау не забанили бы не забанили бы тут 2 момента и второй с натяжкой
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, tsundoing сказал: лучше удали, тут бы не забанили, а у тебя от своего пинг скачет так это не мои лаги, а сервера мне если честно всё равно если какой-нибудь лопик или мопик меня забанит PVE moderation
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 24 минуты назад, XxPavelxX653 сказал: kyoshiu чистый автор нуб
tsundoing Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 58 минут назад, kyoshiu сказал: так это не мои лаги засчитают как манипул
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа (изменено) 1 час назад, kyoshiu сказал: так это не мои лаги, а сервера Норм лаги сервера и поэтому у меня все нормально , а у тебя на своем же откате пинг с 60 до 270 поднялся :D 21 минуту назад, kyoshiu сказал: ? Изменено 10 августа пользователем Caff3ine
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, tsundoing сказал: У него везде отмазки, при том даже 1 игру не смог меня выйграть + он бедный
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 28 минут назад, Caff3ine сказал: Норм лаги сервера и поэтому у меня все нормально , а у тебя на своем же откате пинг с 60 до 270 поднялся :D ? Поч проиграл?
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Пузатый aka zekerox делал 14 ходок чтобы убить xD (чек коммы там автор этой жб вообще смешнявко)
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, kyoshiu сказал: Пузатый aka zekerox делал 14 ходок чтобы убить xD (чек коммы там автор этой жб вообще смешнявко) ?????????????????
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 8 минут назад, Caff3ine сказал: ????????????????? кд 2500 на 6000
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, kyoshiu сказал: кд 2500 на 6000 ку на твоем акке 3тимы играли , уно пепси и инвизы
kyoshiu Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Caff3ine сказал: ку на твоем акке 3тимы играли , уно пепси и инвизы не верю
Caff3ine Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, kyoshiu сказал: не верю кхм
Рекомендованные сообщения