Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) oblo4koo @Oblo4koo putin за что дал бан игроку coultier? жалоба вердикт 09.08.2024 / BWH_8 жалоба уже была, но ее скрыла администрация. текст в удаленной жалобе Изменено 10 августа пользователем Putin AuBuKOPE3_TyT 1
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Модератор исправил ошибку до жалобы ахаха я указал что жалоба была и ее удалили к чему пишешь 2 минуты назад, Seating сказал: так уже разбанили и че дальше жалоба была ее удалили админы => актуальный пред
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 6 минут назад, Tash1gi сказал: От твоей жалобы ничего не будет будет пред
Tash1gi Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Putin сказал: будет пред Модератор исправил ошибку до твоей жалобы, следовательно ничего не будет
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Tash1gi сказал: Модератор исправил ошибку до твоей жалобы, следовательно ничего не будет ахах может ты не будешь бред писать и путать меня? есть сейв жалобы которую удалили => актуал
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, Tash1gi сказал: Ну посмотрим такое всегда было и будет :D
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, eye сказал: не знаю я не спрашивал
eye Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Putin сказал: я не спрашивал все равно
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, eye сказал: все равно тогда не пиши в мою тему
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Festival сказал: не будет ничего) ты тоже так думал и в итоге провели беседу закрыл 1 жалобу по просьбе и пред словил
Festival Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Putin сказал: закрыл 1 жалобу по просьбе и пред словил
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Festival сказал: я тоже так смеялся когда ты рофлил про анидеск в чате :DDDDDDDDD https://forum.vimeworld.com/topic/1339664-кажется-пора-бежать/
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 9 минут назад, Festival сказал: что с шутками уже не так главное посмейся https://forum.vimeworld.com/topic/1339664-кажется-пора-бежать/
Festival Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа синим вердиктом меня ещё никто не пытался задеть Kydze 1
Putin Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа не вижу смысла тебе отвечать, с трудом воспринимаешь информацию
Festival Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Я бы тоже не имея пруфов на руках не обвинял никого, я понимаю тебя
Рекомендованные сообщения