Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: и 74 фпс тоже норм? Да, лучше, чем играть с читом
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Seating said: Да, лучше, чем играть с читом а подставлять администрацию тоже лучше?
Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, ShadowSpending сказал: в норм странах не грузит Большинство модеров в России, вам не обязательно на это смотреть
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа с какого момента быть трансом стало нормой affe6 и Putin 2
Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Airis сказал: а подставлять администрацию тоже лучше? И как же?
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, pyrokinesis сказал: с какого момента быть трансом стало нормой красава серега
ShadowSpending Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Seating сказал: Большинство модеров в России, вам не обязательно на это смотреть -
Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, ShadowSpending сказал: - Сам Главный Модератор сказал заливать туда
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 minutes ago, Seating said: И как же? ну рекать криво к примеру чтобы потом жб на персонал были
Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: ну рекать криво к примеру чтобы потом жб на персонал были А играть с читом норма?
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Putin сказал: красава серега братан я не понимаю почему это еще не в бане
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Just now, Seating said: А играть с читом норма? ты на мой вопрос не ответил
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа кринжовый чел бьет через блоки когда у него даже моделька там не торчит это инста бан должен быть Putin и Seating 2
Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа Только что, Airis сказал: ты на мой вопрос не ответил Это не подстава, я обычно играю и просто откатываю файт с фулл хаком Только что, pyrokinesis сказал: кринжовый чел бьет через блоки когда у него даже моделька там не торчит это инста бан должен быть И обнул
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, pyrokinesis сказал: братан я не понимаю почему это еще не в бане хелпер когда
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Putin сказал: хелпер когда щас откроют набор и погнали
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, pyrokinesis сказал: щас откроют набор и погнали ок го
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа не ну по факту я в свое время был лучшим хелпером
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, pyrokinesis сказал: не ну по факту я в свое время был лучшим хелпером дал бы мне акк было бы лучше
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Putin сказал: дал бы мне акк было бы лучше мне даже деньгиг не предлагали за хелпера
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, pyrokinesis сказал: мне даже деньгиг не предлагали за хелпера бесплатно мне
ShadowSpending Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 29 минут назад, Seating сказал: Сам Главный Модератор сказал заливать туда главный модер? это кто
Seating Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 15 минут назад, ShadowSpending сказал: главный модер? это кто Rander_ 31 минуту назад, lauren сказал: че это? куратион заработай своему кенту на комп завидуй, я тебя итак ломаю в 75 фпс
ShadowSpending Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, Seating сказал: Rander_ так это админ не шаришь
Рекомендованные сообщения