hvh Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, Airis сказал: @Kydze если не сложно, посмотри пожалуйста @sillly тут фулл читы забань
Airis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 minute ago, hvh said: @sillly тут фулл читы забань зачем ты всегда лезешь я не пойму
hvh Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Airis сказал: зачем ты всегда лезешь я не пойму безрарочный ты че пишешь куда я лезу ты без статы ваще сидишь + забаненный
sillly Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 час назад, hvh сказал: @sillly тут фулл читы забань Я видел, что тут чит Я на др у друга сейчас hvh 1
Airis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 6 minutes ago, sillly said: Я видел, что тут чит Я на др у друга сейчас и тут достаточно? там где он застроился в блоках его бьют 3 игрока
pyrokinesis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 27 минут назад, Airis сказал: и тут достаточно? там где он застроился в блоках его бьют 3 игрока те модер прямым текстом пишет что тут чит
Airis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 3 minutes ago, affe6 said: какие 3 игрока нищая там от тя 2 хита и на реке аффе1 тож 3 хита от тя не ври
Airis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 36 minutes ago, affe6 said: нищая 2 minutes ago, affe6 said: стив
Airis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Just now, affe6 said: я таким нищим как ты пишу "нищая" потому что ты недостоин быть мужчиной мб потому что я девочка
Kydze Опубликовано: 12 августа Опубликовано: 12 августа Меры приняты. Забанена по двум рекам. mastery, Kissmywings, pyrokinesis и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения