affe4 Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа vrednaya_kisa Quration 10 08 2024 https://youtu.be/JYLhy8_lLv8 фулл ч
cry Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 3 minutes ago, Airis said: тебя били 3 человека Очень смешно ser1706_Fujiwara 1
affe4 Опубликовано: 10 августа Автор Опубликовано: 10 августа 9 минут назад, Airis сказал: тебя били 3 человека 100% стив не ври мне там 3 хита от тя 0.25 посмотри хотя бы первый хит
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа хз я тебе писала об этом и ты доказать не смог что на кружочках правда ты = 3 не думаю что парень который так выглядит будет в кубы играть 24-7 когда ты писал про "транс" я хоть доказать смогла, что я не являюсь транс-персоной, а ты что?
goodbye Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа поц я те никакие кружки кидать не буду мои близкие люди знают что это мои кружки а на твоё мнение мне ^_^ 24 на 7 ЗХПХПХПХ явно 24 на 7 когда я в кубы ток ласт неделю начал часто играть ты ничё не доказал пацан успокойся
Airis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 minutes ago, affe6 said: поц я те никакие кружки кидать не буду мои близкие люди знают что это мои кружки а на твоё мнение мне ^_^ 24 на 7 ЗХПХПХПХ явно 24 на 7 когда я в кубы ток ласт неделю начал часто играть ты ничё не доказал пацан успокойся а ты доказать что я транс не можешь эм.. близкие люди ору
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, NeG0Dn1k сказал: чозабрето РОССИЯЯЯЯЯ withoutus 1
NeG0Dn1k Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Putin сказал: РОССИЯЯЯЯЯ RUSSIAAAAAAAAA tsundoing 1
cry Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 22 minutes ago, affe6 said: чд там без Курска Ты хотя бы находясь у себя дома это напиши : ) ser1706_Fujiwara 1
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 33 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: RUSSIAAAAAAAAA ку братан 33 минуты назад, affe6 сказал: чд там без Курска Саня всё доказал давно закрой рот рандом
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, affe6 сказал: ок рак у тя 4 солдата 30х в плен берут я бы задумался только я тебя убил рандом или тебе напомнить как ты подсасывался?
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, affe6 сказал: я ни к кому в этой жизни не подсасывался успокойся особенно к fuccello
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Только что, Putin сказал: особенно к fuccello подожди он герой там сто проц бан по 2 рекам если нет я рил жб на модера залью
withoutus Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 20 минут назад, affe6 сказал: я ни к кому в этой жизни не подсасывался успокойся [F[F[F[F
Putin Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 17 минут назад, affe6 сказал: мне найти его первые сообщения мне в вк?) забей рыло нн
withoutus Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 16 минут назад, affe6 сказал: ок поц у "второй" армии мира зсу две области заберут а ты кд и чё смешного? у тя тряпка в описание дс вообще аххаах я красивый флаг давно убрала а ты фанатеешь видимо (
pyrokinesis Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 17 минут назад, withoutus сказал: аххаах я красивый флаг давно убрала а ты фанатеешь видимо ( а в этом флаге был красный белый синий цвет
withoutus Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 13 минут назад, pyrokinesis сказал: а в этом флаге был красный белый синий цвет конеш это самый улчший флаг 26 минут назад, affe6 сказал: сине-жёлтого флага там не было фанатею именно поэтому не знаю что ты его убрала 100% да закрой рот ты в жизни табуса и юши не видел поной мне тут
Рекомендованные сообщения