Higane Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа На днях решил зайти открыть мистики в целях выбить всю персонализацию, давно горю этой затеей. После изменения персонализации, появилась идея. Так как это всё-же "Beta" интерфейс, значит вносить правки еще есть время. Так вот, почему бы для таких коллекционеров как я, не добавить отображение общего и имеющегося количества моделек, чтоб ясно понимать, сколько еще нужно открывать тех же мистиков, и копить коинов на покупку персоналищации для сбора их всех? Думаю многим будет близка эта тема, и многие будут согласны, что это изменение поможет немного лучше ориентироваться в новом интерейсе персонализации, и добавит азарта тем, кто никогда не задумывался о коллекционировании в принцыпе. murk_kotik и xRolan 2 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 34 минуты назад, Higane сказал: отображение общего и имеющегося количества моделек разве такого нет? Ссылка на комментарий
Higane Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, 3abygb сказал: разве такого нет? Нет, можно только отфильтровать по доступным и сезонным. Именно числа в общем нету. Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Higane сказал: Нет, можно только отфильтровать по доступным и сезонным. Именно числа в общем нету. проблемка,в любом случае за Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Не тот раздел, парень Здесь конкретно выкладывают модели, а тебе в раздел "идеи и предложения" Ссылка на комментарий
Higane Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 18 минут назад, XoloDada сказал: Не тот раздел, парень Здесь конкретно выкладывают модели, а тебе в раздел "идеи и предложения" Спрашивал на прямую в тот ли раздел написал, сказали всё верно. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Higane сказал: Спрашивал на прямую в тот ли раздел написал, сказали всё верно. У кого спрашивал? Ты посмотри на темы в этом разделе Ссылка на комментарий
Hogoshi Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Привет! Для начала, этот раздел отвечает насколько понял строго за моделирование (рп, модельки, и.т.д.). К меню персонализации получается, что не относится. По поводу самой идеи - я думаю возьмёмся за нее и что-то придумаем. Спасибо за идею Kydze 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения