DrugAttiLLasa Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа aazazaazza DrugAttiLLasa 10.08.2024 >тык< Игрок тепается и даёт первые хиты там, где не должен: 0:04-0:07 - игрок получает преимущество благодаря телепортам, так же не имея отдачи 0:22 - игрок наносит удар спиной 0:23-0:25 - видно преимущество игрока, который телепортируется в сторону нанося первый удар Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Подстава очевидная Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, TrustWallet сказал: Подстава очевидная Какая подстава? Если ты не разбираешься не пиши! Только и делаете, что гоните на человека без весомых доказательств. Пустословы. Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 1 час назад, Sweet_pichenky сказал: Какая подстава? Если ты не разбираешься не пиши! Только и делаете, что гоните на человека без весомых доказательств. Пустословы. Так серьёзно нету манипула, минимальные преимущества, как по мне только мешают ему же лаги его. По поводу удара спиной я похожую жалобу на cxry когда-то заливал, не забанили. Не будет бана тут думаю Изменено 11 августа пользователем RubyMyster_ Pro100_4elove4ek 1 Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, RubyMyster_ сказал: Так серьёзно нету манипула, минимальные приемущества, как по мне только мешают ему же лаги его. По поводу удара спиной я похожую жалобу на cxry когда-то заливал, не забанили. Не будет бана тут думаю Ну модер посмотрит, узнаем что да как Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана (лаги только мешают игроку нормально играть). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения