sleeptired Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Amagram kucomaki 10.08.2024 https://disk.yandex.ru/d/-K7IgUJoAg_BMw XxPavelxX653 и Grybo4ek 2 Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) Обычный день игрока на Prison Изменено 11 августа пользователем Landmilitia Ссылка на комментарий
Grybo4ek Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) Нищие попытки забанить чела. Шкуры гепарда и скорка на сете творит чудеса, из-за которых челы создают рп, где удаляют элементы брони. Изменено 11 августа пользователем Grybo4ek Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Ничего не будет, я тоже копаю 32 со шкурами это значит у меня спидхак??? И зачем ты скрыл всю броню кроме ботов? Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) тут нет чита. у него скорка на ботинках, и ко всему есть шкуры гепарда. тут в любом случае не будет бана. на самом деле, очень бессмысленная жалоба. GL Изменено 11 августа пользователем SWAGENCY Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 18 минут назад, SWAGENCY сказал: тут нет чита. у него скорка на ботинках, и ко всему есть шкуры гепарда. тут в любом случае не будет бана. на самом деле, очень бессмысленная жалоба. GL у него может и 4 скорки тип всю незер броню скрыл кроме ботов Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Смешно смотреть на такие бессмысленные опры Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 минут назад, Haculla сказал: Смешно смотреть на такие бессмысленные опры окей бессмысленные опры ты щя сидишь дефаешь ну нубчиков которые в рп вырезали незер сет XD) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: окей бессмысленные опры ты щя сидишь дефаешь ну нубчиков которые в рп вырезали незер сет XD) Я никого не дефаю мне абсолютно плевать на этого типа который мне везде проиграл, просто сам факт того что вы нашли причину его дефа что тип типо вырезал незер броню Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Haculla сказал: Я никого не дефаю мне абсолютно плевать на этого типа который мне везде проиграл, просто сам факт того что вы нашли причину его дефа что тип типо вырезал незер броню ТАК Это факт)))))) к тому же у чела партиклы от зелек выключены WTH тут не за что банить Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, SWAGENCY сказал: ТАК Это факт)))))) к тому же у чела партиклы от зелек выключены WTH тут не за что банить Ну думай так дальше Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Haculla сказал: Ну думай так дальше Ну как скажешь 70 фпс 120 пинга + 30фпс рек ты самый слабый игрок тебе даже нельзя вердикты давать делать понимаеш гагага Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 10 минут назад, SWAGENCY сказал: Ну как скажешь 70 фпс 120 пинга + 30фпс рек ты самый слабый игрок тебе даже нельзя вердикты давать делать понимаеш гагага Ну да быдлу картавому только такое и высрать Изменено 11 августа пользователем Haculla Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 19 минут назад, Haculla сказал: Ну да быдлу картавому только такое и высрать Ну да картавый сто процентов ты же знаешь кто я гагага без компа ты Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, SWAGENCY сказал: Ну да картавый сто процентов ты же знаешь кто я гагага без компа ты Ну по общению можно понять Ссылка на комментарий
SWAGENCY Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Haculla сказал: Ну по общению можно понять и кто же Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Закрыто. Спорные моменты. Это может быть скорость на сете/с предметов. XxPavelxX653 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения