Amore Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ impregnable Не замутил игрока жалоба вердикт 11.08.2024 как можно увидеть что за такое мутят Изменено 11 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Скрин вердикта Но это не оскорбление Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, infermallity сказал: Скрин вердикта Но это не оскорбление а что тогда это? Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 минут назад, Amore сказал: а что тогда это? гей слово исключение Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 минут назад, YungTrappa сказал: гей слово исключение Давно уже нет нет слов исключений) 6 минут назад, Kissmywings сказал: за правду вроде не мутят рот офни недоютубер в майкрафте хД Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Хахах веник говорит что давно нет слов исключений но при этом я его могу назвать оболтусом и выбоиной и вдобавок сказать слово нахер и хрен и мне ниче не будет Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, Kissmywings сказал: завидуешь мне не завидую нищим, которые кроме кубиков ничего не добились =з Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа веник если чо прям щас дуэли играет пишет кроме кубов ничего не добился Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, lightcold сказал: веник если чо прям щас дуэли играет пишет кроме кубов ничего не добился чего чего, не слышу тя нищий петька Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа а чо ответил тогда Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) . Изменено 11 августа пользователем Fucale Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Почему ты так решил иди похвастайся в своем селе что у тебя 2к подписчиков Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Amore сказал: иди похвастайся в своем селе что у тебя 2к подписчиков ну да единственное что Стас даже на вайме покруче тебя будет Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Ну так лопик все верно сделал Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, Kissmywings сказал: 2к на ют, 21к на другом, 90к в инсте, куча денег мне дальше перечислять? во сне типа 90к в инсте? Ема ты мечтатель кубический Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Вообще по правилам это не мут, так как нигде не сказано, что за определенные слова-исключения к родителям можно получить мут, а только наоборот написано, что за слова-исключения мутить НЕЛЬЗЯ, поэтому тут по факту все верно должно быть, а у фестиваля ошибка, если сильно докапываться до правил Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Kissmywings сказал: Ну ок не верь проигравший не верю кубическим мечтателям) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Amore сказал: не верю кубическим мечтателям) Смешно видеть такое сообщение от типа который 24/7 играет в вайм Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 4 минуты назад, Amore сказал: не верю кубическим мечтателям) ох уж эти кубоголовые атланте)_)_) Изменено 11 августа пользователем YungTrappa Haculla 1 Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, Haculla сказал: Смешно видеть такое сообщение от типа который 24/7 играет в вайм не ной ноунейм, я в афк больше всего время стою Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Amore сказал: не ной ноунейм, я в афк больше всего время стою Ну да охотно верю Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Haculla сказал: Ну да охотно верю охотно купи се пк) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Amore сказал: охотно купи се пк) Не хочу, у меня дела есть кроме вайма Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Haculla сказал: Не хочу, у меня дела есть кроме вайма заметно ноунейм) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Amore сказал: заметно ноунейм) Это мне пишет типок которой кроме вайма ничего не видел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения