Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Haculla сказал: Это мне пишет типок которой кроме вайма ничего не видел Уверен?) Ты даже кроме вайма девочку за руку не держал) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Уверен?) Ты даже кроме вайма девочку за руку не держал) Ты зачем сейчас описываешь свою скудную жизнь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Haculla сказал: Ты зачем сейчас описываешь свою скудную жизнь у меня хорошая жизнь, в отличии от твоей Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Amore сказал: у меня хорошая жизнь, в отличии от твоей Ну если ты считаешь что играть в вайм 24/7 это хорошая жизнь то ладно. Я лучше буду заходить раз в месяц на вайм но при этом иметь стабильный заработок и личную жизнь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, Haculla сказал: Ну если ты считаешь что играть в вайм 24/7 это хорошая жизнь то ладно. Я лучше буду заходить раз в месяц на вайм но при этом иметь стабильный заработок и личную жизнь зачем такой заработок , если ты на него ничего не можешь купить?) Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа гриб стерпел ау как ты там нищеброд MOTIVATING Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 20 минут назад, Kissmywings сказал: Напомню у тебя 1 донат за все время и то который в бане напоминаю ты снимаешь видео по майнкрафту в 24 году и в селе живёшь =з 5 минут назад, Mizulina сказал: гриб стерпел ау как ты там нищеброд MOTIVATING зачем ты себе в зеркало? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 36 минут назад, Amore сказал: зачем такой заработок , если ты на него ничего не можешь купить?) Ты типо знаешь мой заработок? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, Haculla сказал: Ты типо знаешь мой заработок? по твоему общению и рекам можно это понять) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Amore сказал: по твоему общению и рекам можно это понять) И как это можно понять хахахахаха? А на счёт реков нет смысла мне покупать пк когда я захожу редко на вайм, в отличии от тебя Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, Kissmywings сказал: я не живу в селе с чего ты взял [f[f[ Только что, Haculla сказал: И как это можно понять хахахахаха? А на счёт реков нет смысла мне покупать пк когда я захожу редко на вайм, в отличии от тебя та просто не оправдывайся) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Amore сказал: [f[f[ та просто не оправдывайся) Зачем мне оправдываться перед челом который только на словах крут и богат, при этом имея Донат за 1500 всего Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Haculla сказал: Зачем мне оправдываться перед челом который только на словах крут и богат, при этом имея Донат за 1500 всего я потратил на разбаны около 4 имок, ты мне что то хочешь ещё что то сказать, когда ты в деревне живёшь?) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Amore сказал: я потратил на разбаны около 4 имок, ты мне что то хочешь ещё что то сказать, когда ты в деревне живёшь?) Ну ты если ты считаешь что ты крутой получив столько банов тогда ладно, и у тебя все в селе чтоле? Или ты увидел один дом и сразу сказал что это село? @Kissmywings тебе не кажется что этот фрик уже полностью стал кубоголовым? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, Haculla сказал: Ну ты если ты считаешь что ты крутой получив столько банов тогда ладно, и у тебя все в селе чтоле? Или ты увидел один дом и сразу сказал что это село? @Kissmywings тебе не кажется что этот фрик уже полностью стал кубоголовым? Ты хоть сам понял что ты высрал?) 4 минуты назад, Haculla сказал: Ну ты если ты считаешь что ты крутой получив столько банов тогда ладно, и у тебя все в селе чтоле? Или ты увидел один дом и сразу сказал что это село? @Kissmywings тебе не кажется что этот фрик уже полностью стал кубоголовым? ноунейм отмечает ноунейма крута Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 20 минут назад, Kissmywings сказал: что смешного нн ты как колхозник выглядишь и одеваешься хз даже с кем сравнить тебя как мем все кроме твоего брата воспринимают Уверен?) Ты человек который в жизни ничего не смог добиться, решил перейти в игру майкрафт на проект где мало человек играет и получил ютуберку никому не нужную, и этим хвастаешься, ты никто с сравнению со мной, ты живя в деревне что то в мою сторону?) Иди лучше пройдись, а то ты комнатное растение которое ничего долком не делает, я виде твоё лицо там даже пластика не поможет, иди хоть за волосами поухаживай либо постригись под 0, так как это тяжелый случай, я молчу про твою носяру которая большее картошки) Изменено 11 августа пользователем Amore Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, Amore сказал: большее Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 9 минут назад, Amore сказал: Уверен?) Ты человек который в жизни ничего не смог добиться, решил перейти в игру майкрафт на проект где мало человек играет и получил ютуберку никому не нужную, и этим хвастаешься, ты никто с сравнению со мной, ты живя в деревне что то в мою сторону?) Иди лучше пройдись, а то ты комнатное растение которое ничего долком не делает, я виде твоё лицо там даже пластика не поможет, иди хоть за волосами поухаживай либо постригись под 0, так как это тяжелый случай, я молчу про твою носяру которая большее картошки) Ты бы хотяб писал правильно Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Ну я не вижу там ничего + к этому, вы кинули репорт чат и залили жалобу - это попытка подставить, но перейдём к сути жалобы. Гей - обычная ориентация, ничего в этом слове сверхъестественного нет. Фраза по типу "Ваш брат натурал" - тоже бы оскорбляла ваших родственников?))) Вывод: Гомосексуальность - это нормально. Приятной игры на сервере и всего доброго! Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Всё верно. 4 часа назад, Amore сказал: а что тогда это? Почти любое упоминание родственников наказывается. Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 минут назад, Lop1k сказал: Ну я не вижу там ничего + к этому, вы кинули репорт чат и залили жалобу - это попытка подставить, но перейдём к сути жалобы. Гей - обычная ориентация, ничего в этом слове сверхъестественного нет. Фраза по типу "Ваш брат натурал" - тоже бы оскорбляла ваших родственников?))) Вывод: Гомосексуальность - это нормально. Приятной игры на сервере и всего доброго! нет, посмотри жалобу любое высказывание про родных в плохую сторону считается за нарушение, раньше были слова исключение, но теперь за них банят. Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 17 минут назад, Lop1k сказал: Вывод: Гомосексуальность - это нормально. К сожалению нет Ссылка на комментарий
Mizulina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа грибосексуальность - вот это нормально для колхоза MOTIVATING Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минут назад, Amore сказал: нет, посмотри жалобу любое высказывание про родных в плохую сторону считается за нарушение, раньше были слова исключение, но теперь за них банят. Прочему это плохая сторона? Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, Mizulina сказал: грибосексуальность @Amore Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения