Sue Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 15 минут назад, Amore сказал: Никто не с кем не встречается, это его подруга они просто играют и все, ты встречалась с галактиком это отдельный кринж ) ЗАЗВЗВХАХАХВХ ЧТО Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 24 минуты назад, Amore сказал: Каппа носитель) Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа лопик мой друг Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) мотиватинг это усатая лесбиянка с сальной головой и клещами Изменено 11 августа пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Врачи венику сказали что они бессильны и что он неизлечим lauren и Sue 2 Ссылка на комментарий
mld8nk Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа фонатка нюлаитчаилда ( @Amore) я трек жду уже год когад трек Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Щас бы рыготню слушать Ссылка на комментарий
yunglean Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, lauren сказал: пойдёт? бан Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, Kissmywings сказал: даже лопик уже рофлит с того что мотиватинга брат по мальчикам дожили рофлы рофлы а это реально было ток я не помню эт с братом или с веником Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа гриб @Amore почему в муте село Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 минут назад, lunarlina сказал: гриб @Amore почему в муте село Лучше бы его навсегда забанили , и запретили регать форумы еще Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа @Amore чд нн Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, milkshake сказал: мой парень нет Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 минут назад, milkshake сказал: Тсундоинг красивый мой парень блонды гламур Ссылка на комментарий
Poland Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) тсундоинг гей Изменено 11 августа пользователем Poland Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, lauren сказал: За что ок такое послушаю Азбука - Putin Team Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Иди проспись АГРЕССОР, который что-то про Курск пишет Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 30 минут назад, Landmilitia сказал: Иди проспись АГРЕССОР, который что-то про Курск пишет @Amore хаха терпилоид веником шлефани в сарае своём Ссылка на комментарий
Bllinkerz Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа за правду не мутят ) Ссылка на комментарий
Kiev Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа не замутил игрока Kissmywings критикует внешний вид и одежду другого пользователя. Он считает, что этот пользователь не смог добиться ничего в жизни. Он перешел в игру Minecraft, где мало людей играет, и стал ютубером. Kissmywings считает себя лучше этого пользователя. Он предлагает пользователю улучшить свой внешний вид и стиль. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 11.08.2024 в 13:28, Lop1k сказал: Ну я не вижу там ничего + к этому, вы кинули репорт чат и залили жалобу - это попытка подставить, но перейдём к сути жалобы. Гей - обычная ориентация, ничего в этом слове сверхъестественного нет. Фраза по типу "Ваш брат натурал" - тоже бы оскорбляла ваших родственников?))) Вывод: Гомосексуальность - это нормально. Приятной игры на сервере и всего доброго! моя Lop1k 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 11.08.2024 в 12:46, Kissmywings сказал: К счастью Ссылка на комментарий
Kadyrov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 11.08.2024 в 10:26, Amore сказал: Lop1k https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ impregnable Не замутил игрока жалоба вердикт 11.08.2024 как можно увидеть что за такое мутят у тя че брат реально гей по мальчикам ходит ? hens 1 Ссылка на комментарий
Kadyrov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа это как понимать @Amore неужели поумнел lunarlina, 321 и hens 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения