tsundoing Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, cry сказал: И где же я такое утверждал а к чему сообщение про перебинд
PavelDurov Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, yunglean сказал: А ты кто, парень ? Только что, tsundoing сказал: а к чему сообщение про перебинд поиграй против этого чувака и сам все поймешь там фулл читло хочешь верь хочешь нет
tsundoing Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: поиграй против этого чувака и сам все поймешь там фулл читло хочешь верь хочешь нет играл уже при чём очень очень много раз
PavelDurov Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, tsundoing сказал: играл уже при чём очень очень много раз поверь я лично заходил на этот проект и играл против него. раньше этот чувак умирал в бар ща он чет лучше играть стал не странно? фулл чит у antely
yunglean Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, PavelDurov сказал: А ты кто, парень ? денис
tsundoing Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, PavelDurov сказал: поверь я лично заходил на этот проект и играл против него. раньше этот чувак умирал в бар ща он чет лучше играть стал не странно? фулл чит у antely я не хочу это обсуждать будь даже по твоему это не отменяет наличие чита у того на кого залили
PavelDurov Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа (изменено) 5 минут назад, yunglean сказал: денис >.< Изменено 11 августа пользователем PavelDurov
yunglean Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: Владимирович ? Ты чё ^_^ PavelDurov 1
PavelDurov Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, yunglean сказал: Ты чё ^_^ ?
yunglean Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, PavelDurov сказал: ? телеграм дай свой
PavelDurov Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа Только что, yunglean сказал: телеграм дай свой nET
yunglean Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 4 минуты назад, PavelDurov сказал: nET зря ты написал эт PavelDurov 1
twizzyrich Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, opiumslayer сказал: epistonarity antely 11.08.2024 0:12 - 0:15; 0:21; 0:23; 0:28-0:31 нет кб; 0:34-0:35; 0:44-0:45; 0:49-0:51 снова нет кб; 0:54-0:56; 1:14-1:16; 1:18; 1:42 красава, дожрал мой ник на форуме
pyrokinesis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 1 час назад, yunglean сказал: зря ты написал эт здравствуйте приезжайте с концертом в россию а так же возьмите с собой bladee
yunglean Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 16 минут назад, pyrokinesis сказал: здравствуйте приезжайте с концертом в россию а так же возьмите с собой bladee оки братик жди
Putin Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 22 минуты назад, pyrokinesis сказал: здравствуйте приезжайте с концертом в россию а так же возьмите с собой bladee не отвечай ему серег
pyrokinesis Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Putin сказал: не отвечай ему серег почему это же янг лин
hvh Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 3 часа назад, PavelDurov сказал: nET s$l$m Pavel Durov как вы
Putin Опубликовано: 11 августа Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, pyrokinesis сказал: почему это же янг лин это рандом нищий
Рекомендованные сообщения