Haculla Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Yoshitory Haculla / tsundoing DUELS_2 27.07.2024 жалоба / 11,08,2024 вердикт https://forum.vimeworld.com/topic/1337953-1 Ссылка на комментарий
Landmilitia Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Жалко, конечно, данного добряка Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, TheVery сказал: ты худший нн Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, location сказал: ты худший нн не расстраивайся Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, TheVery сказал: не расстраивайся почему должен? быстрее пиши скучный нн Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа тебя алона бросила и променяла на жудо если ты ещё не понял Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа прям променяла? Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа ты насток отчаялся что стал ему писать везде и скрины кидать с потов когда ты пишешь что "не майнкрафтер" Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа а с основного форума сил не хватило написать? Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 minute ago, location said: прям променяла? не пытайся отшутиться Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа почему я должен обижаться на то, чего не было Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, location сказал: а с основного форума сил не хватило написать? че ты несешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Spain сказал: скрины кидать с потов он там каждый день играет просто Только что, TheVery сказал: че ты несешь ыыыыы плакса Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа ты до сих пор думаешь раз тебя алона в чс не кинула значит ей не все равно на тебя xD или ты реально уверен что у нее в приоритете ты а не жудо Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Spain сказал: ты до сих пор думаешь раз тебя алона в чс не кинула значит ей не все равно на тебя xD или ты реально уверен что у нее в приоритете ты а не жудо ты свои слова доказывать будешь или опять бред решил написать Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, location сказал: он там каждый день играет просто мне кажется ты немного уже забываться стал что эт не я всем с читом проиграл эт не я каждый день играю с твинков в надежде что никто не поймет что ты все еще играешь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, TheVery сказал: мне кажется ты немного уже забываться стал что эт не я всем с читом проиграл эт не я каждый день играю с твинков в надежде что никто не поймет что ты все еще играешь если тебе так интересно играю я или нет можешь спросить у любого чела с которым я контачу :D Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Just now, location said: ты свои слова доказывать будешь или опять бред решил написать тебе уже кидали переписку с 14летом ты стерпел Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, TheVery сказал: не я всем с читом проиграл а кто если не ты Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, location сказал: если тебе так интересно играю я или нет можешь спросить у любого чела с которым я контачу :D спросил у 10 все сказали что каждый день заходишь Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, TheVery сказал: спросил у 10 все сказали что каждый день заходишь пусть ники скажут тогда а то я в другом городе нахожусь конечно ежедневно играю Только что, Spain сказал: тебе уже кидали переписку с 14летом ты стерпел это до меня было, мне не интересно такое Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, location сказал: а кто если не ты https://youtu.be/5scjzVCHje8 Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа до тебя при этом разница всего в несколько дней или ты думаешь за 2 дня у неё резко чувства ушли и все на тебя перешло ХАХАХАХАХА skeet 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения