location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, Kiev сказал: Кто есть кто Первые как я понял как всегда побеждают я за россию juddo против ибо слабый читер + пинг 99999 Ссылка на комментарий
Kiev Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, location сказал: я за россию juddo против ибо слабый читер + пинг 99999 Я тож Русский Jiddo (жид) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, Kiev сказал: Я тож Русский Jiddo (жид) а Juddo как думаешь свой или нет Ссылка на комментарий
Kiev Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, location сказал: а Juddo как думаешь свой или нет Жиды фууууу Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 17 минут назад, Kiev сказал: Жиды фууууу ник калл, да? Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Как в театр сходил. Спасибо, комментаторы, что поднимаете настроение Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 hours ago, location said: почему ты так решил? почему ты терпишь когда я тебе кидаю скрины что ты писал в апреле и что по итогу сейчас Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 19 минут назад, Spain сказал: почему ты терпишь когда я тебе кидаю скрины что ты писал в апреле и что по итогу сейчас ты так долго думал че ответить нищеброд Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 hours ago, location said: ты так долго думал че ответить нищеброд если я захожу на форум раз в 10 часов а ты 10 раз за полчаса не значит что я долго думал брошенный всеми лан терпи винокуров терпи и дальше от темы уходи тебе не привыкать XDDDD = ) ) ) Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Spain сказал: если я захожу на форум раз в 10 часов а ты 10 раз за полчаса не значит что я долго думал брошенный всеми лан терпи винокуров терпи и дальше от темы уходи тебе не привыкать XDDDD = ) ) ) никто не бросал рандом ты я все понимаю что тебя позвали дефнуть друга а ты не осилил Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 19 часов назад, TheVery сказал: https://youtu.be/5scjzVCHje8 что за ресурс пак на записи отправьте название/ ссылку будьте добры Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: что за ресурс пак на записи отправьте название/ ссылку будьте добры всем привет с вами снова я пинатек Ссылка на комментарий
Spain Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 minutes ago, location said: никто не бросал рандом ты я все понимаю что тебя позвали дефнуть друга а ты не осилил f[f[f[f[ рандом ты внатуре из форума не выходишь походу Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, location сказал: всем привет с вами снова я пинатек всем привет Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 минут назад, Spain сказал: f[f[f[f[ рандом ты внатуре из форума не выходишь походу не актуально же 17 минут назад, Spain сказал: из форума Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 32 минуты назад, Spain сказал: актуально ты никому не интересен нн Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 4 часа назад, Spain сказал: долго думаешь рандом Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Закрыто. Игрок был забанен за манипуляции с интернетом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения