Yniecker Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа epistonarity Ashidy 12.08.2024 анти кб с 0:27 до 0:32 c 2:52 до 3:08 с 3:15 до 3:21 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) Ладно я не смотрел рек Изменено 11 августа пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, bloodbarf сказал: нет читов + Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа как обычно фулл , но это не гонс RurikHaMacce и ecently 2 Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, remarkable сказал: как обычно фулл , но это не гонс это гонс 100% AKB 1 Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 19 минут назад, Yniecker сказал: это гонс 100% ага Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа читы присутствуют, позже залью тоже Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 22 минуты назад, remarkable сказал: как обычно фулл , но это не гонс там или гонс играет или 367мс Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Airis сказал: читы присутствуют, позже залью тоже ой замолчи уже Только что, whosaveme сказал: там или гонс играет или 367мс алё это мой акк Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Just now, epistonarity said: ой замолчи уже всм почему Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Airis сказал: всм почему ты в каждой жб на меня что то пишешь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Just now, epistonarity said: ты в каждой жб на меня что то пишешь нет, не в каждой Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, epistonarity сказал: ой замолчи уже алё это мой акк молодец что на днях в 10 умер мне твой ак!!! Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, epistonarity сказал: ой замолчи уже ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ДОМОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ecently 1 Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, whosaveme сказал: молодец что на днях в 10 умер мне твой ак!!! я с ннакками норм не играю, пошли сейчас я тебе раздавлю на рек Только что, remarkable сказал: ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ДОМОЙ ОЙ ОЙ ОЙ с ннского ника)) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, epistonarity сказал: я с ннакками норм не играю, пошли сейчас я тебе раздавлю на рек го зайдешь на демку пвп с ним с переустановкой вайма прям щас Ссылка на комментарий
remarkable Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, epistonarity сказал: я с ннакками норм не играю, пошли сейчас я тебе раздавлю на рек с ннского ника)) главное что ты сдох с фулл ямми с ннского ника как раз таки рил epistonarity ecently и RurikHaMacce 2 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, epistonarity сказал: я с ннакками норм не играю, пошли сейчас я тебе раздавлю на рек с ннского ника)) матчи на ваймтопе другое говорят Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, remarkable сказал: главное что ты сдох с фулл ямми с ннского ника как раз таки рил epistonarity у меня нету ями Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, whosaveme сказал: матчи на ваймтопе другое говорят хаха ты так еще отчаянно пытался себе лаг сделать бедолага Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, minekraftmay сказал: го зайдешь на демку пвп с ним с переустановкой вайма прям щас мне как то пофигу на тебя чтоб с тобой файты ходить ты всё ещё думаешь что lost это я Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, epistonarity сказал: мне как то пофигу на тебя чтоб с тобой файты ходить ты всё ещё думаешь что lost это я так я не про себя говорю а него + какая разница даже если не ты ты мне и с епистонарити раз 20 проиграл ты же сам позвал его пвп =d Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, whosaveme сказал: хаха ты так еще отчаянно пытался себе лаг сделать бедолага я не вайтбой чтоб делать себе лаг из плацебо парамтетров Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, epistonarity сказал: я не вайтбой чтоб делать себе лаг из плацебо парамтетров не вайтбой но зато пытаешься как он играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения