Перейти к публикации

Гонс снова показал кто самый худший игрок на проекте

Рекомендованные сообщения

Только что, minekraftmay сказал:

так я не про себя говорю а него + какая разница даже если не ты ты мне и с епистонарити раз 20 проиграл

ты же сам позвал его пвп =d

Так это не относится к тебе ты фанат мой каждый раз снайпишь меня с твинка и вставляешь в свои недо видосы ты на серьёзе думаешь что какой-нибудь shourd или lost это мои аккаунты ну ты прям наивный иди лечись, сидеть под каждой жб на меня выписываешь чёт, а ты попробуй хоть раз зайти и сыграть со мной не с твинка, а у тебя же духу не хватит больное существо

зачем мне быть таким же полоумным как ты я просто умнее и не играю с основы чтобы ты фулл чит не выставил ради того чтобы может быть в 0 убить ( маловероятно с твоим скиллом ) когда я всех читеров проекта убил

1 минуту назад, epistonarity сказал:

Так это не относится к тебе ты фанат мой каждый раз снайпишь меня с твинка и вставляешь в свои недо видосы ты на серьёзе думаешь что какой-нибудь shourd или lost это мои аккаунты ну ты прям наивный иди лечись, сидеть под каждой жб на меня выписываешь чёт, а ты попробуй хоть раз зайти и сыграть со мной не с твинка, а у тебя же духу не хватит больное существо

spacer.png закрой рот рак

ты думаешь что у него чит или почему ты так утверждаешь что он  с основы не выиграет тебя

Только что, minekraftmay сказал:

ь таким же полоумным как ты я просто умнее и не играю с основ

У вас один мозг на двоих с воликом что тот всех с твикнов снайпил и фанател от того, чтобы убить того же джуле с твинка хотя ни один норм игрок не потеет против твикнов или же хотябы не всерьёз играет ты настолько глуп что сам не понимаешь какой бред ты несёшь я в 100 раз умнее вас у меня мозгов хватает чтоб не ломать компы покупателям или как ты объяснишь то что Гуга после твоего мега твика стал лагать как не нормальный?

У вас один мозг на двоих с воликом что тот всех с твикнов снайпил и фанател от того, чтобы убить того же джуле с твинка хотя ни один норм игрок не потеет против твикнов или же хотябы не всерьёз играет ты настолько глуп что сам не понимаешь какой бред ты несёшь я в 100 раз умнее вас у меня мозгов хватает чтоб не ломать компы покупателям или как ты объяснишь то что Гуга после твоего мега твика стал лагать как не нормальный?

никогда гуга не  лага как не нормальный если что   рак отупелый

Только что, whosaveme сказал:

никогда гуга не  лага как не нормальный если что   рак отупелый

ну да юзелес параметры которые были актуальны когда тебя мать не родила это сильно

Только что, postangel сказал:

f[f[f[[f[f 367мс который играет хуже гаралина щас что то пишет ты вообще видел как тебя вайтбой отпи здошиил рака ты после этого какого хуяя вообще пишешь что то нубло 😂

тебя 14лет убил тише сиди 

Только что, epistonarity сказал:

к чему ты тут про других пишешь рандом если речь идет про тебя + ты всем проиграл а оправдания по типу ой я не играю всерьез против твинков просто забавны с твоей стороны ) норм ты всерьез против меня поиграл ракал остановился после минуты файта понял что чита маловато решил добавить и убил в 0 потов наверн не удивлюсь даже я за 1 день тебе 2 бана зарекал только во второй игре ты еще и умереть умудрился ты там ваще спиной у стены ударил угарный рандом xD 5Hohiw4.png

тебя 14лет убил тише сиди 

ты совсем забылся там или че рандом я твоего 14лета убил уже раз 50 ему чтобы противостоять нужно как минимум чит на пол карты и акб

У вас один мозг на двоих с воликом

что не так с воликом он всех игроков проекта убил как и я всех читеров ( всех твоих друзей ) ( у тебя в друзьях гонс ) АХХАха

всех с твикнов снайпил и фанател от того

фанател явно зашел потестить параметры на уровне afd и убил каких то рандомых читаков как и я ( которые никогда играть не умели и не научаться )

джуле с твинка

окей

я в 100 раз умнее вас

доказал бы хоть как нибудь не общаясь с людьми сам знаешь какими и научился играть за 3 года ( ну хоть поты кидать ) а не дружить с гонсом и покупать ямми или умолять лц так же как делал он

чтоб не ломать компы покупателям или как ты объяснишь то что Гуга после твоего мега твика стал лагать как не нормальный?

ниче не ломал никто у гуги удары раз в 200 лучше чем у тебя ты ему проиграешь в зелей 15 тем более у него баферблоат с у него инет такой я ему хоть как то сделал под него и у него норм регает

2 минуты назад, epistonarity сказал:

как не нормальный?

ахахахахах

Только что, cool сказал:

к чему ты тут про других пишешь рандом если речь идет про тебя + ты всем проиграл а оправдания по типу ой я не играю всерьез против твинков просто забавны с твоей стороны ) норм ты всерьез против меня поиграл ракал остановился после минуты файта понял что чита маловато решил добавить и убил в 0 потов наверн не удивлюсь даже я за 1 день тебе 2 бана зарекал только во второй игре ты еще и умереть умудрился ты там ваще спиной у стены ударил угарный рандом xD 5Hohiw4.png

у вас чо личной жизни нету сидите просирайте время в кубиках хаавха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...