rider Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) lunarlina https://forum.vimeworld.com/profile/295157-lunarlina/ rider оскорбление игрока на форуме https://imgur.com/a/P0Bawa3 Изменено 11 августа пользователем rider Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Терпила ахаха найс ты хаваешь вечно тя унижают ты терпишь Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: Терпила ахаха найс ты хаваешь вечно тя унижают ты терпишь ты кто ? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, rider сказал: ты кто ? Тот кто тебя за веник таскал по твоему сараю а на эт смотрел твой брат нетрадиционной ориентации Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа ничего не будет, это вопрос Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Ты про кого? я тебя не понимаю, я только недавно тут, а ты мне уже пишешь Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Хаха веник так себе конспирация Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, Airis сказал: ничего не будет, это вопрос не знаю, но думаю его замутят Только что, ZOV сказал: Хаха веник так себе конспирация Скажешь мне ты про кого? я ещё раз повторяюсь что не понимаю ты о чём Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, rider сказал: не знаю, но думаю его замутят Скажешь мне ты про кого? я ещё раз повторяюсь что не понимаю ты о чём Ну тебе венику свойственно Если ты не он то напиши СЛАВА РОССИИ РОССИЯ ТОП Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, rider сказал: не знаю, но думаю его замутят 2 минуты назад, ZOV сказал: не замутят Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, 3abygb сказал: не замутят Спс но мог не цитировать меня Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ZOV сказал: Спс но мог не цитировать меня простите Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, 3abygb сказал: простите Спс 2 минуты назад, ZOV сказал: Если ты не он то напиши СЛАВА РОССИИ РОССИЯ ТОП @rider ты там че заднюю дал Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: Спс @rider ты там че заднюю дал Я не с твоей страны чтобы такое писать Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, rider сказал: Я не с твоей страны чтобы такое писать И че какая разница Тем более свобода слова должна быть ты же не терпила @Amore (пока не доказал) У меня топ страна кстати Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ZOV сказал: И че какая разница Тем более свобода слова должна быть ты же не терпила @Amore (пока не доказал) Зачем мне какой-то стране слава писать? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, rider сказал: Зачем мне какой-то стране слава писать? Ну ты напиши это или у тя че брат гомосексуал? Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, ZOV сказал: И че какая разница Тем более свобода слова должна быть ты же не терпила @Amore (пока не доказал) У меня топ страна кстати По событиям, что я смотрю, я бы такое не сказал бы Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Крч веник ты зря сидишь тут опры кидаешь все поняли что эт ты лишь по бездарной и нищей как её владелец авы Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, ZOV сказал: Крч веник ты зря сидишь тут опры кидаешь все поняли что эт ты лишь по бездарной и нищей как её владелец авы я тебя не понимаю ты о ком Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, rider сказал: По событиям, что я смотрю, я бы такое не сказал бы Ты про 90+ тысяч кв. км? Ну нравится не нравится но земле свойственно расширяться Только что, rider сказал: я тебя не понимаю ты о ком О твоем брате который парней домой водит Ссылка на комментарий
rider Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, ZOV сказал: Ты про 90+ тысяч кв. км? Ну нравится не нравится но земле свойственно расширяться О твоем брате который парней домой водит Про какого ? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Только что, rider сказал: Про какого ? С таким же веником на башке как у тебя у тебя брат гей а ты это хаваешь ну ты походу такой же 1 минуту назад, ZOV сказал: Ну нравится не нравится но земле свойственно расширяться Хорошего много не бывает Ссылка на комментарий
Kiev Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Веник до сих пор думает что его нищая (как он) конспирация реально действует Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения