Makhti Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Только что, Kissmywings сказал: мы тебя давно выслеживаем сука Только что, reasonn сказал: цифры свои дай э +7 900 933 7862
reasonn Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа махти трубку возьми да будь мужчиной Kissmywings 1
Makhti Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 6 минут назад, Kissmywings сказал: Если аллах даст мне такую возможность я тебя поймаю и накажу ты у меня на долго сядишь сгори в аду бес
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 22 минуты назад, 0kssi сказал: вы нам проиграли за тот день не меньше 3 раз и засейвили серию, ты снова врешь, никто в той игре не залагал https://imgur.com/a/cFs1qP7 Ласт скрин - 2021 год EvilVimer пишет "Я залагал, забей" Пред последний - "мне просто надоело уже немного" (это про серию) "пошли просто 2х2 сыграем" - я знал что вы снайпите и пошел просто с вами 2х2 сыграть, так как уже серии не было Третий скрин - я пишу что вы опоздали и серия уже сбита. Второй скрин - "конечно одно поражение всё портин, 1655 (если с ним)" - если бы баг не юзнул было бы 1655 серия. (чел у которогу 1666 - набустил серию, потому не хотел что бы он был выше) Первый скрин - я пишу что мне надоело набивать серию и пишу что бы EvilVimer зашёл и мы сыграли 1х1 лук и он мне сбил. (я в тот момент хуже играл чем он, потому знал что проиграю) - 34 минуты назад, 0kssi сказал: вы нам проиграли за тот день не меньше 3 раз и засейвили серию, ты снова врешь, никто в той игре не залагал Ну давай 3 река где мы лузаем на серии, потому что игра на том реке который ты кинул была уже сыграна после того как серия была сбита.
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 12 минут назад, Gold_Sniper2 сказал: Ну давай 3 река где мы лузаем на серии, потому что игра на том реке который ты кинул была уже сыграна после того как серия была сбита. давай рек где эвилвимер залагал
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа (изменено) 1 час назад, 0kssi сказал: давай рек где эвилвимер залагал Я могу дать рек от своего лица, но там не видно лаг, потому не вижу смысла. У него пинг тогда большой был, он писал об этом ещё до игры с вами. - https://imgur.com/a/1f7bqHq --- А теперь давай 3 река где я умираю на серии Изменено 18 августа пользователем Gold_Sniper2
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: Я могу дать рек от своего лица, но там не видно лаг, потому не вижу смысла. У него пинг тогда большой был, он писал об этом ещё до игры с вами. - https://imgur.com/a/1f7bqHq --- А теперь давай 3 река где я умираю на серии инет лагал рек не загрузился монитор отключился мышка сломалась
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа (изменено) 3 минуты назад, Kissmywings сказал: @Strick3r Изменено 18 августа пользователем 0kssi Kissmywings 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 8 минут назад, 0kssi сказал: инет лагал рек не загрузился монитор отключился мышка сломалась Я тебе дал доказательства что он писал про инет. А ты доказательства (потому что их нет) что я "3 раза его(баг) юзнул только за 1 день" так и не дал, ну и не дашь .-.
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа (изменено) Только что, Gold_Sniper2 сказал: Я тебе дал доказательства что он писал про инет. А ты доказательства (потому что их нет) что я "3 раза его(баг) юзнул только за 1 день" так и не дал, ну и не дашь .-. если бы у меня был рек я бы его давно кинул либо он не так подписан либо я его не загрузил на ютуб ты же знаешь что с багом фармил зачем оправдываешься мы на акках с которых снайпили по моему никого кроме вас не принимали и там 5 побед 1 поражение Изменено 18 августа пользователем 0kssi
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Только что, Kissmywings сказал: не обязан Ну если обвиняет уже, то пускай кидает, а то слова на ветер
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал: Ну если обвиняет уже, то пускай кидает, а то слова на ветер лаги эвилвимера тоже слова на ветер если нет река я от вас об этом баге и узнал потому что мы победили а серия осталась до сих пор не пофиксили без бага ты бы и 500 не сделал тем более на 1х1 я думаю тебе выгоднее дефать свой буст чем мне обвинять тебя т.к я в любом случае сделал больше на 1х1 и без бага как подобает авторитетному главнокомандующему HACPO GENG
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Только что, Kissmywings сказал: падпешись права выдам там каждый день смешные в лс группы пишут подписал
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 6 минут назад, 0kssi сказал: если бы у меня был рек я бы его давно кинул либо он не так подписан либо я его не загрузил на ютуб ты же знаешь что с багом фармил зачем оправдываешься мы на акках с которых снайпили по моему никого кроме вас не принимали и там 5 побед 1 поражение я написал пару сообщений выше где и сколько я его юзал. Ещё раз повторюсь: 1. Друг завсис в воздухе, после чего вылетел на 11-12 секунде, а я во время игры на 2х2 ливнул на 9/10-ой секунде. (я считаю это не в счёт) 2. Когда против читера с флаем попался (я считаю это не в счёт, потому что там победа была на вт) 3. Когда умер на 1655 (это единственный раз который рил в счёт) - Ещё кстати вспомнил, был 4-ый 4.Меня и EvilVimer'а кинуло в разные команды и я ливнул на 2-3 секунде. И там остались какие-то челики 1х1 и тот который был в моей команде лузнул.
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Только что, Gold_Sniper2 сказал: я написал пару сообщений выше где и сколько я его юзал. Ещё раз повторюсь: 1. Друг завсис в воздухе, после чего вылетел на 11-12 секунде, а я во время игры на 2х2 ливнул на 9/10-ой секунде. (я считаю это не в счёт) 2. Когда против читера с флаем попался (я считаю это не в счёт, потому что там победа была на вт) 3. Когда умер на 1655 (это единственный раз который рил в счёт) - Ещё кстати вспомнил, был 4-ый 4.Меня и EvilVimer'а кинуло в разные команды и я ливнул на 2-3 секунде. И там остались какие-то челики 1х1 и тот который был в моей команде лузнул. плохое оправдание нечестная игра наказывается дисквалификацией карьеры
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, 0kssi сказал: лаги эвилвимера тоже слова на ветер если нет река я от вас об этом баге и узнал потому что мы победили а серия осталась до сих пор не пофиксили без бага ты бы и 500 не сделал тем более на 1х1 я думаю тебе выгоднее дефать свой буст чем мне обвинять тебя т.к я в любом случае сделал больше на 1х1 и без бага как подобает авторитетному главнокомандующему HACPO GENG я от вас об этом баге и узнал потому что мы победили а серия осталась - ну возможно то ты убил как раз 1 раз, который на 1655. --- без бага ты бы и 500 не сделал тем более на 1х1 - 3 раза делал на 1х1 (при чём и на луке и на опке+классике) и 2 раза на 2х2 и ещё 1 раз с EvilVimer'ом 400 ему делал. Только что, 0kssi сказал: плохое оправдание нечестная игра наказывается дисквалификацией карьеры Я в тот момент играл онли лук, у меня на потах от силы игр 200 было
0kssi Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: я от вас об этом баге и узнал потому что мы победили а серия осталась - ну возможно то ты убил как раз 1 раз, который на 1655. --- без бага ты бы и 500 не сделал тем более на 1х1 - 3 раза делал на 1х1 (при чём и на луке и на опке+классике) и 2 раза на 2х2 и ещё 1 раз с EvilVimer'ом 400 ему делал. Я в тот момент играл онли лук, у меня на потах от силы игр 200 было ты читер
Gold_Sniper2 Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, 0kssi сказал: https://i.imgur.com/94Mk7mq.mp4 это 21 год, я тогда мечи очень плохо играл .-.
Haculla Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 51 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал: это 21 год, я тогда мечи очень плохо играл .-. Ты и сейчас плохо играешь
Рекомендованные сообщения