lunarlina Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 (изменено) Amore rider triviatta @Amore @rider @triviatta Kissmywings Amore - обходит наказание другими форумниками. После того как аккаунт гриба он же Amore замутили он создал 2 форума с одного пишет с другого льет жалобы. Почему я решила что это он? Ну извините тут даже время совпадает выхода с акка Amore совпадает с регистрацией 2 других форумников. Совпадение? Не думаю… когда он зарегал акк rider сразу же пошел лить на меня жалобу за оск игроков дабы отомстить потому что я его довела до МУТА это реально мем + аватарки однотипные нефорские. els если айпи сверишь увидишь что ip один аккаунт amore смотрите на последний заход - смотрите на регистрацию аккаунта rider - Смотрите на регистрацию triviatta - Изменено 12 августа 2024 пользователем lunarlina eye, Sue и Kissmywings 3
eye Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 ты топ 2 минуты назад, lunarlina сказал: Ну извините тут даже время совпадает выхода с акка Amore совпадает с регистрацией 2 других форумников. еще совпадает бедная аватарка (сразу на всех трех форумниках) чисто за счет этого уже можно бетонировать lauren и lunarlina 2
lunarlina Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, eye сказал: ты топ
eye Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 1 минуту назад, lunarlina сказал: рот не открываи
lunarlina Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, eye сказал: рот не открываи прости грибы жарю
eye Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, lunarlina сказал: прости грибы жарю шампиньоны я так и понял lunarlina 1
lunarlina Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, eye сказал: шампиньоны я так и понял да вэвэуэуээуэу eye 1
Haculla Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 1 час назад, lunarlina сказал: Amore rider triviatta @Amore @rider @triviatta Kissmywings Amore - обходит наказание другими форумниками. После того как аккаунт гриба он же Amore замутили он создал 2 форума с одного пишет с другого льет жалобы. Почему я решила что это он? Ну извините тут даже время совпадает выхода с акка Amore совпадает с регистрацией 2 других форумников. Совпадение? Не думаю… когда он зарегал акк rider сразу же пошел лить на меня жалобу за оск игроков дабы отомстить потому что я его довела до МУТА это реально мем + аватарки однотипные нефорские. els если айпи сверишь увидишь что ip один аккаунт amore смотрите на последний заход - смотрите на регистрацию аккаунта rider - Смотрите на регистрацию triviatta - Хаха Найс он мало того что после Мута пошел регать твинки и играть еще с более фуловым читом так еле и форумники регает
eye Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 (изменено) 1 час назад, Haculla сказал: Хаха Найс он мало того что после Мута пошел регать твинки и играть еще с более фуловым читом так еле и форумники регает он отсосал сегодня кстати Изменено 12 августа 2024 пользователем eye
Haculla Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 7 минут назад, eye сказал: он отсосал сегодня кстати Ему не привыкать
eye Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 Только что, Haculla сказал: Ему не привыкать это кстати правда
lunarlina Опубликовано: 13 августа 2024 Автор Опубликовано: 13 августа 2024 (изменено) Потом к жалобе добавлю вот для админов после этого он подает псж с этих форумников потому что спалили это доказывает что я права была Изменено 13 августа 2024 пользователем lunarlina
manynyant Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 Меры приняты. triviatta, rider, philarmonia и rapsodiya забанены, так как являются мультиаккаунтами. Игроку Amore продлил мут в 2 раза за обход наказания с мультов. AuBuKOPE3_TyT и lunarlina 2
Рекомендованные сообщения