Seating Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ CriticalBro228 Не забанил за 3 момента 0 кб жб / вердикт 12.08.2024 КБ ЛЕГИТНОГО игрока Изменено 13 августа пользователем Seating Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) постоянные жалобы от твоей компании и ни единого преда Привет, CriticalBro228 Не забанил за читы игрока ItsBlackDragon потому что моментов для бана недостаточно. На 1 моменте (0:03) игрок откинулся, но слабо из-за того, что на луках первого уровня нет чара на откидывание, момент на 0:11 очень спорный, ведь твой пинг резко поднялся с 68 до 117, на 0:16 игрок опять же откинулся как и на 1 тайм-коде, как и писал ранее на луках первого уровня нет чара на откидывание, на 0:23 игрок откинулся вполне нормально, просто может казаться, что кб нет из-за поставленного ним блока в который он отлетел. Как итог 1 максимально спорный момент за все видео, чего для бана явно недостаточно. Что касательно твоего река в 7 пункте, то там всё более чем очевидно. на 0:12 ты откинулся потому что в момент попадания стрелы прыгнул вследствие чего твоё кб увеличилось (в момент прыжка кб увеличивается). на 0:16 ты откинулся абсолютно идентично как и собственно на самом реке, что является нормой. на 0:22 опять же тик попадания стрелы и твоего прыжка совпал, поэтому кб стало больше. на 0:27 обычно откидывание, которое как и писал выше является нормой и абсолютно такое же, как и в жалобе. Изменено 17 августа пользователем Kydze Seating, affe6, Sepa и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа эх снова компашка собралась Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Верно , если ты думаешь что все так же плохо разбираются как ты в Читах и так далее то это не значит модер не прав Хотя был бы ты на должность ( не дай бог) то все на сервере были бы в неоправданных банах Изменено 12 августа пользователем Haculla affe6 и Seating 2 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 16 минут назад, Haculla сказал: Верно , если ты думаешь что все так же плохо разбираются как ты в Читах и так далее то это не значит модер не прав Хотя был бы ты на должность ( не дай бог) то все на сервере были бы в неоправданных банах норм да, там человек вообще не откидывается от лука и строит путь, это нормально стало уже? Изменено 12 августа пользователем Seating Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, Seating сказал: он лука и строит путь Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 5 минут назад, Seating сказал: норм да, там человек вообще не откидывается от лука и строит путь, это нормально стало уже? Хз я видел как он откидывался , да и у критикалбро пингует это видно на реке 7 минут назад, Kissmywings сказал: я лучше всех разбираюсь Ты прикинь мне фрик с ником куратион и форумом аффе6 диз поставил, что мне теперь делать? Seating и affe6 2 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Haculla сказал: Хз я видел как он откидывался , да и у критикалбро пингует это видно на реке А КАК КБ ОТ ЛУКА СВЯЗАНО С ПИНГОМ СТРЕЛЯЮЩЕГО???? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Seating сказал: А КАК КБ ОТ ЛУКА СВЯЗАНО С ПИНГОМ СТРЕЛЯЮЩЕГО???? Ну так КБ есть , и КБ мб было у него с первых выстрелов просто у него пингануло и он это не заметил Хотя что мне еще объяснять критбро О нет критбро мне дизлайк поставил affe6 и Seating 2 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 3 минуты назад, Kissmywings сказал: Мне задонатить На что на дс нитро как лунасту? Изменено 12 августа пользователем Haculla Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, lauren сказал: ты Упс Т9 изменило Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, lauren сказал: Смартфон HONOR X7a Plus 6/128GB Midnight black залагал Неа Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, lauren сказал: Купи Redmi Note 13 — получи скидку до 50% на технику Xiaomi Не , мне айфон по кайфу Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, lauren сказал: какой ? 10 ? Да Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, lauren сказал: ну хз в таком случае Redmi будет лучше но @famous подскажет какая модель круче Мне на работе жалко ходить с более новой версией Поэтому взял 10 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, lauren сказал: ты где работаешь что тебе жалко На заводе воркаю Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, lauren сказал: какой ужас КАК НЕ СОБРАТЬ ПОЛНЫЙ ХЛАМ? ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПК Что? Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 1 минуту назад, Kissmywings сказал: ну да можешь Тогда с тебя холька на акк Piffy Изменено 12 августа пользователем Haculla Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа нет чита Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, infermallity сказал: нет чита а у тя мозг есть? Ссылка на комментарий
Kiev Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Стерпи косоглазый Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Критикал бро 228 сильнейший игрок очевидно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения