Leonderchaeter Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Не особо, но все таки мне нужен мой разбан. Бан просто так.Не знаю, что вы натворили:DНо я согласен с тобой) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 От Валика я такой подставы не ожидал. Dookie 1 Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 95% что меня просто забанят без ответа за что бан. Но срать, у меня новый аккаунт будет. Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 От Валика я такой подставы не ожидал.Какой? Его сняли из-за нас, ему норм Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да дело в том, что те сообщения послужили поводом для бана, никак не причиной...У этих, кхм, у этих троих десятки и сотни оск. других игроков на форуме. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да дело в том, что те сообщения послужили поводом для бана, никак не причиной...У этих, кхм, у этих троих десятки и сотни оск. других игроков на форуме.Приведи пример? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Жаль дизлайки кончились Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Приведи пример?Знаешь, какт лень искать такие сообщения. Да и безцельно. Спроси у кого-либо были ли многочисленные оск. Каждый оскорбленный ответит "да"... Ссылка на комментарий
SAndrey Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Знаешь, какт лень искать такие сообщения. Да и безцельно. Спроси у кого-либо были ли многочисленные оск.Каждый оскорбленный ответит "да"...А может кто-то не будет бросаться словами просто так? Подтверждай все что говоришь. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А чего тут "просто так кидаться". Я знаю, что он оскорблял, Настя знает, и форумчанины знают, мне не надо доказывать свою правоту... Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Знаешь, какт лень искать такие сообщения. Да и безцельно. Спроси у кого-либо были ли многочисленные оск.Каждый оскорбленный ответит "да"...Пруф или гори в аду. (с)Пикабушники Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Репу поднял. Все правильно говоришь.Спасибо, Вовка :3 Edone6 и zevunya4 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Пруф или гори в аду. (с)Пикабушники Знаешь, какт лень искать такие сообщения. Да и безцельно. Спроси у кого-либо были лимногочисленные оск.Каждый оскорбленный ответит "да"... Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Знаешь, какт лень искать такие сообщения. Да и безцельно. Спроси у кого-либо были лимногочисленные оск.Каждый оскорбленный ответит "да"...А откуда мне знать, вдруг ты их подкупил?Док-ва сюда. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 15-20 людей подкупил? Шутник, однако... Я знаю, что это было, Настя знает, что это было, и меня не волнуют крики незнакомого мне школяра о "пруф-пруф, гары в аду!"... Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 15-20 людей подкупил? Шутник, однако...Я знаю, что это было, Настя знает, что это было, и меня не волнуют крики незнакомого мне школяра о "пруф-пруф, гары в аду!"...Маты - не оскорбления. Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Поднимем тему!1 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 15-20 людей подкупил? Шутник, однако...Я знаю, что это было, Настя знает, что это было, и меня не волнуют крики незнакомого мне школяра о "пруф-пруф, гары в аду!"...Возможно вы просто сговорились против него,на почте личной неприязни к нему,пруф в студию. "и меня не волнуют крики незнакомого мне школяра..." Твои же слова. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Он нарушил правила!? Да!Притензии!? Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Он нарушил правила!? Да!Притензии!?Не нарушал. Док-ва предъяви что я нарушал. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Проси у Насти, мне плевать, если чесно, мы оба знаем правду, это уже вопрос твоей совести - человек ли ты, или гниль... Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Проси у Насти, мне плевать, если чесно, мы оба знаем правду, это уже вопрос твоей совести - человек ли ты, или гниль...Хниль Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Тем временем, жалоба висит уже 3 дня Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ждут пока про тему все забудут. ПОДНИМЕМ ТЕМУ! Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Okssi наглеет и считает себя без наказанной! Пора писать Диме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас