Перейти к публикации

Жалоба на модератора JoeDeFo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. JoeDeFo

2. https://forum.vimeworld.ru/user/32653-joedefo/

3. Fenrus

4. Кикнул меня с сервера во время игры на BWH, тем самым использовав кик для победы.

5. http://imgur.com/kYXJENQ

http://imgur.com/R4zy3kJ

6. Как видно по чату на втором скрине, я побеждал в бою против JoeDeFo и его команды, и при этом был последним живым игроком своей команды, но в тот момент, когда мой клинок несся прямиком в спину убегающего от меня SuicideSaturday(который был в пати с JoeDeFo), я был кикнут с сервера и соответственно проиграл.

Опубликовано:

На скриншоте видно, когда оно было сделано. Месяц назад, то есть доказательства я никак не могу предъявить, так как я их удалил... Но помню твой ник и за что был кикнут.(Ломал блоки под своими союзниками)

Омг, этот аккаунт уже был у половины сервера...

Хм, чей?

Опубликовано:

На скриншоте видно, когда оно было сделано. Месяц назад, то есть доказательства я никак не могу предъявить, так как я их удалил... Но помню твой ник и за что был кикнут.(Ломал блоки под своими союзниками)

Хм, чей?

Если он ломал блоки под своими союзниками, то ты должен был его забанить за помеху :/
Опубликовано:

Если он ломал блоки под своими союзниками, то ты должен был его забанить за помеху :/

Там был спорный момент, в подробностях я не помню, так как было очень давно. Но точно помню, что на бан данный человек не совершил преступления...

Опубликовано:

Там был спорный момент, в подробностях я не помню, так как было очень давно. Но точно помню, что на бан данный человек не совершил преступления...

В любом случае, за помеху игровому процессу банят игрока, а не кикают. Уничтожение блоков под союзниками или же просто создание им дискомфорта подобным образом - это помеха.

Опубликовано: (изменено)

Какие нахрен блоки под союзниками?! я последний в своей команде был, причем долгое время, а месяц, т.к. мне именно месяц не активировали аккаунт на форуме. Просто я злопамятный и именно ради этой жалобы тогда создал аккаунт на форуме.

Изменено пользователем Fenrus
Опубликовано:

Какие нахрен блоки под союзниками?! я последний в своей команде был, причем долгое время, а месяц, т.к. мне именно месяц не активировали аккаунт на форуме. Просто я злопамятный и именно ради этой жалобы тогда создал аккаунт на форуме.

Ты делал это раньше, чем ты остался один. Плюс ко всему был спорный момент, в котором ты нарушил правило, но повторюсь, бан за это не целесообразно давать.

Опубликовано:

Ты делал это раньше, чем ты остался один. Плюс ко всему был спорный момент, в котором ты нарушил правило, но повторюсь, бан за это не целесообразно давать.

Ложь, пи...жь и клевета, я никогда не ломаю блоки под союзниками просто так, разве что в отместку за то что меня убили эти самые союзники таким же способом, но ты кикнул меня не когда я сломал(хотя этого небыло), а за пару секунд до моей победы!

Опубликовано:

Версия 1 (80%) - Кик был действительно оправданный. Безусловно, если это было больше месяца назад - Мы уже ничего не узнаем.

Версия 2 (15%) - Модератор лжет или я что-то не понял?

Судя по статистике - данный игрок онлайн 25 дней + дата скриншота берется с ПК, вполне реально, что дата была сбита.

Версия 3 (5%) - Виноваты оба. Модератор должен забанить, а не кикнуть. Игрок сообщил слишком поздно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...