Fenrus Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 1. JoeDeFo2. https://forum.vimeworld.ru/user/32653-joedefo/3. Fenrus4. Кикнул меня с сервера во время игры на BWH, тем самым использовав кик для победы.5. http://imgur.com/kYXJENQ http://imgur.com/R4zy3kJ6. Как видно по чату на втором скрине, я побеждал в бою против JoeDeFo и его команды, и при этом был последним живым игроком своей команды, но в тот момент, когда мой клинок несся прямиком в спину убегающего от меня SuicideSaturday(который был в пати с JoeDeFo), я был кикнут с сервера и соответственно проиграл.
murzuk Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Омг, этот аккаунт уже был у половины сервера...
JoeDeFo Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 На скриншоте видно, когда оно было сделано. Месяц назад, то есть доказательства я никак не могу предъявить, так как я их удалил... Но помню твой ник и за что был кикнут.(Ломал блоки под своими союзниками)Омг, этот аккаунт уже был у половины сервера...Хм, чей?
ANACTAC Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 На скриншоте видно, когда оно было сделано. Месяц назад, то есть доказательства я никак не могу предъявить, так как я их удалил... Но помню твой ник и за что был кикнут.(Ломал блоки под своими союзниками) Хм, чей?Если он ломал блоки под своими союзниками, то ты должен был его забанить за помеху :/ Trololoshka_42 1
JoeDeFo Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Если он ломал блоки под своими союзниками, то ты должен был его забанить за помеху :/Там был спорный момент, в подробностях я не помню, так как было очень давно. Но точно помню, что на бан данный человек не совершил преступления...
Radaz Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Там был спорный момент, в подробностях я не помню, так как было очень давно. Но точно помню, что на бан данный человек не совершил преступления...В любом случае, за помеху игровому процессу банят игрока, а не кикают. Уничтожение блоков под союзниками или же просто создание им дискомфорта подобным образом - это помеха.
JoeDeFo Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Проблема в том, что это было месяц назад, всего того, что было тогда я в подробностях не помню...
Fenrus Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Какие нахрен блоки под союзниками?! я последний в своей команде был, причем долгое время, а месяц, т.к. мне именно месяц не активировали аккаунт на форуме. Просто я злопамятный и именно ради этой жалобы тогда создал аккаунт на форуме. Изменено 7 июля 2017 пользователем Fenrus
JoeDeFo Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Какие нахрен блоки под союзниками?! я последний в своей команде был, причем долгое время, а месяц, т.к. мне именно месяц не активировали аккаунт на форуме. Просто я злопамятный и именно ради этой жалобы тогда создал аккаунт на форуме.Ты делал это раньше, чем ты остался один. Плюс ко всему был спорный момент, в котором ты нарушил правило, но повторюсь, бан за это не целесообразно давать.
Fenrus Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 Ты делал это раньше, чем ты остался один. Плюс ко всему был спорный момент, в котором ты нарушил правило, но повторюсь, бан за это не целесообразно давать.Ложь, пи...жь и клевета, я никогда не ломаю блоки под союзниками просто так, разве что в отместку за то что меня убили эти самые союзники таким же способом, но ты кикнул меня не когда я сломал(хотя этого небыло), а за пару секунд до моей победы!
FuzeKEK Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Версия 1 (80%) - Кик был действительно оправданный. Безусловно, если это было больше месяца назад - Мы уже ничего не узнаем. Версия 2 (15%) - Модератор лжет или я что-то не понял?Судя по статистике - данный игрок онлайн 25 дней + дата скриншота берется с ПК, вполне реально, что дата была сбита. Версия 3 (5%) - Виноваты оба. Модератор должен забанить, а не кикнуть. Игрок сообщил слишком поздно
Рекомендованные сообщения