yelie Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 4:19 Скрытый текст 4:20 Скрытый текст Видео @lunarlina @15cm @tsundoing @Metrxfan4ik @Amore Изменено 14 августа пользователем yelie Climb, Metrxfan4ik, tsundoing и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Нафиг нафиг бустера Amore такой: Запрещена отправка публикаций Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа гриба прибили Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Как же вы по нему фанатеете, сколько уже можно? Вам что заняться нечем? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, philarmonia сказал: Как же вы по нему фанатеете, сколько уже можно? Вам что заняться нечем? слыш мотиватинг тебя к барберу сводить чтобы налысо побрил тебя Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, lunarlina сказал: слыш мотиватинг тебя к барберу сводить чтобы налысо побрил тебя где мотиватинг? я им не являюсь Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, philarmonia сказал: где мотиватинг? я им не являюсь @yelie Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 2 минуты назад, lunarlina сказал: @yelie yelie вроде мотиватингом не является тож, мне говорили что yelie гей это правда? Изменено 13 августа пользователем philarmonia Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, philarmonia сказал: yelie вроде мотиватингом не является тож, мне говорилии что yelie гей это правда? нет говорили что ты колхоз и у тебя брат с мальчиком встречается в игре Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, geshtalt сказал: попросил анхармед и сказал что какой-то yelie нуб Я если че в жб добавлю этот форум так что беги псж пиши гриб Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, geshtalt сказал: Какой гриб? тут же мотивтинга на аморе и мой броу на philarmonia как скажешь Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, lunarlina сказал: Я если че в жб добавлю этот форум так что беги псж пиши гриб https://imgur.com/a/t7Y1XCe Мотиватинг тут живёт что ли? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 1 минуту назад, philarmonia сказал: https://imgur.com/a/t7Y1XCe Мотиватинг тут живёт что ли? нет ты в селе живешь 1 минуту назад, geshtalt сказал: У тебя в статусе написано "малышка кеденсе" лучше не писал бы в этой теме ты И что колхоз Изменено 13 августа пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, lunarlina сказал: нет ты в селе живешь у меня хотя бы волосы не до колен и не грязные к тому же О чём идёт речь? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, geshtalt сказал: По аватарке твоей только сказать можно, что ты в селе живёшь, а мой бРОу в Швеции гриб мне кажется у тебя проблемы Только что, philarmonia сказал: О чём идёт речь? о тебе Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 2 минуты назад, geshtalt сказал: По аватарке твоей только сказать можно, что ты в селе живёшь, а мой бРОу в Швеции Дада эт я Броу! 1 минуту назад, lunarlina сказал: гриб мне кажется у тебя проблемы о тебе У челика походу пластинка заела либо он слепой? как думаешь @geshtalt Изменено 13 августа пользователем philarmonia Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) у тебя реальные проблемы сам себе пишешь или брату гею для конспирации Изменено 13 августа пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, lunarlina сказал: у тебя реальные проблемы сам себе пишешь или брату гею для конспирации Что ты несёшь, у тебя явные проблемы с головой Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, philarmonia сказал: Что ты несёшь, у тебя явные проблемы с головой дада это же я сама себе отвечаю с левых форумников чтобы кто то поддержал тебя клеща сельского Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, lunarlina сказал: дада это же я сама себе отвечаю с левых форумников чтобы кто то поддержал тебя клеща сельского Явно ты в селе живёшь, но точно не я) Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, philarmonia сказал: Явно ты в селе живёшь, но точно не я) дада гриб оно и видно Только что, geshtalt сказал: У тебя в селе клещи водятся? тебе не страшно? ну у тебя на башке они мне то че Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, lunarlina сказал: дада гриб оно и видно Ты себя поставил на аватарку? Либо у тебя все в твоем селе с такой не мытой головой ходят? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, philarmonia сказал: Ты себя поставил на аватарку? Либо у тебя все в твоем селе с такой не мытой головой ходят? мне че тебя поставить с немытой башкой aka грибник motivating Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, geshtalt сказал: ЛунарЛина, у тебя пластинка заела? или просто у тебя в селе другие пластинки не продаются? деревенский ты там с братом один компьютер делишь и один ремень с рынка UA луи витоN база для тебя? Ссылка на комментарий
philarmonia Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, lunarlina сказал: дада гриб оно и видно ну у тебя на башке они мне то че оо твой любимый мотиватинг зашёл, ты же про него только и вспоминаешь) https://imgur.com/a/M30CslP Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас