lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, geshtalt сказал: Броу, у него на аве его ''малышка каденсе'' ахах наверное ты тупой ? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, philarmonia сказал: оо твой любимый мотиватинг зашёл, ты же про него только и вспоминаешь) https://imgur.com/a/M30CslP ну если ты не знал тебе все форумники снесут 1 минуту назад, geshtalt сказал: ты скажи хоть свой никнейм на вайм ворлде мой ник flesht Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 29 минут назад, geshtalt сказал: попросил unharmed и сказал что какой-то yelie нуб раклоид ты думаешь я не пойму что ты попросил своего братана анхармеда пикнуть меня и посмотреть нуб я или не ) у меня реков 30 на анхармеда на тебя 50 + скринов дохера иди нахер просто неинтересный ноунейм Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Вам не надоело его постить ? Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, philarmonia сказал: где мотиватинг? я им не являюсь Где мотиватинг? Также 10 сообщений и шайни на аве: Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа как всегда гриб отсох Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, geshtalt сказал: Тебе надо подучиться играть, а то ты слабенький какой-то тык = ) зачем ты мне кидаешь назара и асзх когда тут ток 1 скрин на меня и это скрин на besteban_ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 4 минуты назад, geshtalt сказал: Ну твой дружок на асхз_ и может ещё дружок нубик на назаре или ты был на назаре я хзшка, вы трое слабые я не был на аккаунте slaynazar там всегда ток назар сидел Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, geshtalt сказал: Это кто ты (unharmed) Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 27 минут назад, yelie сказал: я не был на аккаунте slaynazar там всегда ток назар сидел Пробивчик? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 4 минуты назад, lunarlina сказал: Пробивчик? немножко Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас