Monday Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа AHUMELLIKA @AHUMELLIKA YockerX за что мут я прост с котом веселился наверна https://imgur.com/a/VUUpIUQ 13 08 2024 bwh_7 TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Два рандома проданных в пати Monday и Huan 1 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, TrustWallet сказал: Два рандома проданных в пати да фто ти говаришь TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Так и есть Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, TrustWallet сказал: Так и есть дальше что TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 18 минут назад, Monday сказал: за что мут я прост с котом веселился наверна Привет, YockerX! Мут был выдан по репорт чату за оскорбление(8:53:19): Скрытый текст Всего хорошего, не нарушай! Upd: Только что заметил, что пропустил нарушение, добавил к оставшемуся времени 2 часа за Flood: Скрытый текст Изменено 13 августа пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, AHUMELLIKA сказал: оскорбление( где тут оск я сидел с котом развлекался и еще с кем то TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, Monday сказал: где тут оск я сидел с котом развлекался и еще с кем то Предпоследнее сообщение за не мут дали AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Haculla сказал: за не мут дали жалко, а я всего лишь над котом угарал TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Туда продышей 9 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Привет, YockerX! Мут был выдан по репорт чату за оскорбление(8:53:19): Показать содержимое Всего хорошего, не нарушай! Upd: Только что заметил, что пропустил нарушение, добавил к оставшемуся времени 2 часа за Flood: Показать содержимое Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 13 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Только что заметил, что пропустил нарушение, добавил к оставшемуся времени 2 часа за Flood: молодец какой, ой не могу TrustWallet 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Меры приняты. Хелперу выдан выговор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения