Mike_Korms Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Когда ждешь, ждешь, апотом психанул и сам написал продолжение... Музыка, что в архиве, это приблизительно то, что должно быть в мульте. Нужен другой текст в везде, кроме трека" монстер" Как я там оказался?! Эксклюзивная история будет в моем обо мне в скором времени.( надо же еще написать) Чтобы все понять, рекомендуется знать примерные события и имена предидущих частей( в том чесле и сезоны от первого до седьмого и первой серии) Очищаем разум и представляем картину, возможно вы поймете не так, как задумано. Приятного просмотра. MLP: EG 5 Give It UpСкоро закончу работу.готово, запаситесь вкусняшками...приложение с музыкой к мульту <тык>содержимое архива ( в обо мне если не успею до обеда) * школа Кантерлота** приехал автобус** выходят Адажио, Соната и Ария** подходят к порталу*- Соната: Адажио, ты уверена, что это хорошая идея?- Адажио: Я не хочу здесь находится. Вернёмся в Эквестрию и будем спокойно жить...* из портала выходит силуэт** звук сирены испуганы*{music [Give It Up] Burnout Paradise OST - Jimmy Eat World - Electable (Give It Up).mp301:23 * Майк гоняет на гонках** приехал на финиш** крутит баранки** в Майка врезаются** Майку удалось вернуть управление** выехал в стену и исчез*}* школа Контерлота** ученики готовятся к фестивалю песен** девочки украшают плакат*- Радуга: Наконец то мы сможем выступить на публике. Я этот фестиваль пол года ждала.- девочки: * поддакивают*- Пинки Пай: Смотрите, как я плакат украсила.- Флатершай: * понюхала* м-м, вкусно пахнет. Чем украшала?- Пинки Пай: * тыкнула плакат в лицо Флатершай* Кремом и посыпкой.* лицо Флатершай испанкано*- Эппел Джек: Э-м, у тебя ...это...* показала на щеку** Флатершай стряхнула посыпку*- Флатершай: Оттерла?- Эппел Джек: * хи* не совсем...* Искарка вытерла лицо Флатершай*- бла-бла-бла...* репетиция*{Music [ Girlfriend] Avril_Lavigne_-_Girlfriend_<...>mp3davalka.com.mp3}- зам директор Луна: Сумеречная Искарка, пройдите к учительской.* Искарка пришла*- Искарка: что случилось, зам директор Луна?- Луна: Можешь провести экскурсию для новеньких?- Искарка: да, конечно.* экскурсия*- Искарка: А это наша столовая... Кстати, красивое ожерелье. Можно посмотреть?* Адажио ударила по руке* ... Извени, мы очень дорожим этими украшениями и не хотим, чтобы м ними что-то случилось...* столовая, обед*- Искарка: вам не показалось, что новенькие немного... Странные?* девочки отрицают** за дверью в столовой*- Адажио: пошли...- Соната: Подождите, какой план?- Ария: * рычание* поем и впитываем энергию, нам нужен план, Адажио.- Адажио: В этот раз все иначе, там есть магия и если мы сможем её заполучить, наши силы вернутся и выполним договор...- Соната: ... Давайте тогда быстрее, сегодня дают тако...- Адажио: Идём за мной!- Ария: Или за мной.- Адажио: Нет, за мной!!!{Music [к бою, ты победитель!] 03:32 Девушки эквестрии 2- Радужный рок - Все песни .mp3}- Пинки Пай: О, они и в правду странные.* у портала*- Санцет Шимер: Кажется, сирены вернулись...- Эппел Джек: но как? Мы же лишили их сил.- Санцет Шимер: ... Не знаю...* думают*- Санцет Шимер: может, спросить совета у принцессы Искарки?* пишет письмо** Понивиль** Рарети, Радуга, Флатершай, Пинки Пай, Эппел Джек, Спайк, Искарка и Старлайт вокруг карты*- Искарка: Пора посмотреть, куда нас отправит карта на миссию дружбы...* приходит письмо от Санцет Шимер*- Эппел Джек: что там?- Искарка: Кажется, моим друзьям из школы Кантерлота нужна помощь!Только я не знаю как им помочь, местная Искарка уже обявилась. Если я приду, боюсь будет хаос...* карта отправляет Старлайт в замок Дружбы*- Спайк: А что это значит?- Пинки Пай: карта намекает, что в школе Кантерлота нет Старлайт.- Старлайт: ну, я пойду...* школа Кантерлота*- Флатершай: надеюсь, она скоро придёт...- Радуга: нет, не придёт. Искарка уже здесь есть. Не уверена, что мир сможет выдержать две Искарки в одном месте...- Рарети: Радуга, не убивай надежду. И так на нервах.* что-то загремело за порталом** Из портала выехал Майк** По крутил петли и остановился** вышел из машины*- Майк: ДА!!! ПОБЕДА!!! .... * огляделся* Стоп. Роки, где мы?* Роки пожал плечами*- девочки: Майк!- Майк: Серьёзно!? Как я здесь оказался?* из портала выходит Старлайт*- Старлайт: Привет. Я пришла вам помочь.* кафе*- Рарети: так ты, значит, наша подруга из Эквестрии?- Старлайт: Да, меня Искарка отправила, так как боялась сдесь устроить хаос.- Майк: * смеётся* да ты как Санцет Шимер... Ой, без обид....- Санцет Шимер: ничего, все нормально.- Флатершай: Майк, расскажи, как ты сюда вернулся.- Майк: Мне интересно другое, откуда вы меня знаете?- Флатершай: Майк, ты что, не помнишь? Ты раньше здесь был несколько лет назад, с нами дружил год, потом ушел и сказал: До встречи в будущем...- Майк: ладно... Можно восемь чашек чая?- Миссис Пирожок: вам с чем?- Майк: с сахаром...* Девочки начали демонстрировать свои силы*- Майк: Жил я в своём мире как обычный человек, дом, работа, школа. Все это продолжалось до одного случая, в самый обычный день в самом обычном доме, я по обычному лег спать. Когда проснулся, я оказался в ином месте, все вокруг было кубическое. Нашёл место для нового дома, соседей и стал там жить. Через какое-то время я выхожу из шахты. Дом в огне. Я не смог оттуда выйти и меня прибило брёвнами. Когда очнулся, от дома ничего не осталось. Решил пойти в поход.Шёл год. Год шёл как робот.. Проходя мимо джунглей, я заметил что-то необычное... Подошёл к этой ржавой посудине, по чистил, удивился.- Что машина делает в джунглях?!Решил я починить транспорт и поехать дальше.На ремонт ушёл месяц, очень много работал над ней...Пока копался в машине, нашёл робо пса.Я его назвал Роки. Поехал дальше, пока не закончился бензин. Остановился у большего дома, двери были открыты и я пошёл искать хозяина. Долго бродил по дому, пока не забрел в комнату с порталами. Заглянул в портал и кто-то толкнул меня в портал...- Флатершай: ужас как там тяжело жить...- Майк: попал я в этот мир в рае для гонщиков,Спустя какое-то время я стал Царём Дорог.На последней из своих гонок я крутя бублики, выехал в стену и не понятно как оказался здесь...- Рарети: кошмар! Я бы там не выжила....- Радуга: Смотри, что без тебя здесь происходит...* показывает видео с превращением*- Старлайт: ого, круто!- Майк: мне бы так...- Эппел Джек: давайте с начала решим проблему с сиренами.- Флатершай: может попробуем объединиться против сирен, как мы победили Полуночную Искарку? Без обид.- Искарка: ничего.- Санцет Шимер: не знаю, в прошлый раз ничего не получилось...- Старлайт: может тогда надо было больше представителей элементов гармонии? Давайте по пробуем. Только где их найти?- Пинки Пай: в школе будет дискотека групп. Там будут все, в том числе Дазлингс.- Старлайт: придётся испортить им вечеринку...* дискотека групп** недоверие царит в зале *- Адажио: вы только взгляните, соревнование ещё не началось, уже все напряжены. Скоро это напряжение лопнет как пузырь и выльеца наружу. * ха*- Старлайт: никакой битвы не будет! Мы об этом позаботимся!* взялись за руки* ДРУЖБА - ЭТО ЧУДО!* ничего не происходит*- Радуга: А в прошлый раз тоже самое было, да?- Старлайт: я не понимаю, почему не работает?- Адажио: Они хотят битвы! На сколько самоуверенная группа! На столько, что утверждает что битвы не будет!* толпа начала ссориться** Дазлингс впитывают энергию*- Адажио: Вы чувствуете это?* Соната пожемает плечами*- Адажио: ...Магия! Все уже попали под наше влияние, а их что-то защищает от нашей магии.Ничего, скоро их щит сломается и из магия будет наша, надо только их под толкнуть в нужную сторону...* ха** на крыльце*- Старлайт: что могло пойти не так, мы же все вместе?- Майк: может с ними надо бороться на уровне музыки?- Санцет Шимер: точно! В прошлый раз так мы их победили!- Старлайт: мне Искарка говорила о каком-то контр-заклинании, которым вы хотели победить сирен...- Радуга: у нас не хватило времени, чтобы его дописать...- Старлайт: я его доделаю, надеюсь мне хватит времени...- Пинки Пай: Тогда на каком инструменте играть будешь?- Старлайт: Если честно, я ни на одном играть не умею... Мне легче петь... Ну, я пошла...- девочки: куда?- Старлайт: Принцесса Искарка в прошлый раз ночевала в библиотеке...- Пинки Пай: ты сума сошла? Мы же лучшие подруги! Вечеринка у меня дома!!!* вечер, дом Пинки Пай** Радуга и Эппел Джек играют на приставке** Искарка, Рарети и Санцет Шимер делают селфи, а Спайк влез в кадр** Пинки Пай сидит в ноутбуке** Майк в планшете** Флатершай ухаживает за животными** Старлайт пишет песню** Радуга ударила по приставке*- Эппел Джек: Э, я почти выиграла!- Радуга: Ха, сомневаюсь... Как там с заклинанием, Старлайт?- Старлайт: А? Ничего, нормально... Спасибо, Флатершай, за блокнот, хорошие песни.- Флатершай: Пожалуйста, надеюсь, мы ещё когда-нибудь их с играем....* Радуга дерётся с Эппел Джек из-за приставки*- Майк: ребят, я себя нашёл...* девочки подбежали*- Флатершай: и что теперь делать?- Майк: здешний я живёт в России, так что мне с ним не встретится какое-то время...- Санцет Шимер: и какое?- Майк: не знаю, пока он не прилетит сюда или мы к нему...Хотя он и долго не был в Интернете... Кстати, что будет, если мы в одном месте будем?- Санцет Шимер: будет хаос... Если будет аудитория... Величиной с нашу школу... Надеюсь, если будет узкий круг, ничего не случится...* звонок в дверь*- Пинки Пай: Это пица!* все выбежали*- Пинки Пай: будешь пицу?* Старлайт кивнула, положила блокнот и пошла куда-то там** ночью Старлайт взяла блокнот, пошла на кухню и стала писать песню*- Старлайт: * откинула ручку* ничего не получается...- Майк: не спиш?- Старлайт: я песню проверяла...- Майк: * открыл холодильник* кому нужно столько сливок? Где колбаса? Где хлеб? Где масло? Из чего мне бутерброд делать!?... Кажется, трудно, когда на тебя все надеются...- Старлайт: тяжко не только от этого. Магия- сложная вещь в этом мире. Я не знаю что делать и боюсь...- Майк и Старлайт: всех подвести...* переглянулись** Майк закрыл дверь** за дверью была Боулдер*- Боулдер: Боулдер проголодался.* взяла хлопя, насыпала на пол и в чеплашку и ушла*- Майк: это точно сестра Пинки Пай?- Старлайт: Сама с трудом верю.* улыбнулась*- Майк: ну, я на боковую...* пошёл спать** утро, репетиция в амбаре Эппел Джек*{Music [ контр- заклинание] 06:21 Девушки эквестрии 2- Радужный рок - Все песни .mp3 }- Спайк: ну уже лучше, чем... Прошлые пять раз...- Большой Маки: эм, нет.- Радуга: почему вы слабо играете?- Эппел Джек: ты мешала своим соло!- Радуга: я пыталась нас всех вытянуть, а вы не старались!- Старлайт: все хорошо! Назад и по новой!- Рарети: ... Или мы можем отдохнуть и выбрать костюм к выступлению...- Эппел Джек: хватит уже со своими костюмами, не много ли их у тебя?- Рарети: Ха, костюмов много не бывает!- Пинки Пай: она всего лишь хотела добавить веселья. Разве не для этого создают группы?- Майк: у вас уже мало времени, до выступления осталось двадцать минут.* Все в панике начали собираться*- Старлайт: что? Я не успею доделать заклинание! Если мы выступим и оно не сработает, сирены поймут, что мы задумали и сделают все, чтобы мы больше не выступили!*все остановились*- Санцет Шимер: тогда потянем время. Пойдём по старому плану,мы идём до финала, пока Старлайт не до делает песнью и побеждаем Дазлингс! Ты успеешь до финала?- Старлайт: да...- Майк: тогда идём побеждать!* все побежали на битву** в спортзале, битва групп*- Директор Селестия: мы все рады видеть вас на фестивале групп, каждый год мы его проводим и в прошлом году три новеньких подали нам идею сделать это событие конкурсом!- Зам Директор Луна: но, так как в прошлом году была враждебная обстановка, мы решили сделать три призовых места. Кто же их займёт, мы узнаем после финала.* в зале споры** пошла негативная энергия** Дазлингс впитывают энергию*- Адажио: Вы чувствуете это? Наша сила возвращается!*ха ха ха ха** Вошли Рейнбумс*- а ведь мы ещё не поглотили сильнейшую магию здесь.{ music [ рэп Снился и Снейлса] сразу после заклинания в плеере Девушки эквестрии 2- Радужный рок - Все песни .mp3}- Снилс: На! Получите!- Эппел Джек: хоть кто-то не мешает нам на пути к финалу. Ну, пошли?- Пинки Пай: стойте, где Рарети?- Рарети: я здесь! Я здесь!* выходит Рарети в костюме с металлическими пластинами* Мы же выступаем перед публикой, не могла я не одеть что-нибудь...- Майк: все, идём на сцену.* уже приготовились*- Старлайт: и помните, играем не на столько хорошо, чтобы Серены поняли наш план и не плохо,чтобы пройти в финал.- Радуга: Все ясно. короче, играем круто, но не на столько круто, чтобы мы показали свои хвосты, уши и другие штучки... Скажем, на двадцать процентов от максимума...{ music [ Too Mush, Too Young, Too Fast] 03_airbourne_too_much_too_young_too_fast_myzuka.fm.mp3*во время выступления зал под певал*}* Во время исполнения соперники всячески мешали*- Рарети: Катастрофа! Это катастрофа!!!* Рыдает*- Эппел Джек: Рарети, что случилось?! Ты чуть не положила наше выступление!- Рарети: что? Это не я! Нас подставили!- Эппел Джек: Да, но у них ничего бы не вышло, не оделась бы ты... Вот так!- Радуга: что за канфети, Пинки?! Как я должна играть, если бумага застревает в струнах?- Флатершай: это очень раздражает...- Пинки Пай: ха, говорит девочка, которая бегает от света. ОТ СВЕТА!!!- Майк: Вы все равно звучали лучше, чем остальные группы. Но расслабляться не стоит, пока сирены держат всех под контролем. Вы найдите место, где они вас не услышат, а я прослежу, чтобы здесь ничего не случилось...* Приходит Роки с записью, где видно, как им мешали*- Майк: а это послужит нам доказательством...* выступление Дазлингс*- Адажио: И знайте, самые вкусные штучки оставляем на десерт...{ music [в душе как будто пожар] 10:20 Девушки эквестрии 2- Радужный рок - Все песни .mp3}* полуфинал, Трикси и иллюзии против Рейнбумс*- Санцет Шимер: что дальше петь будем, если заклинание ещё не готово?- Флатершай: может, раз уж это полуфинал, споем мою песню...- Радуга: Не не не не, давайте споем I Wanna Rock!Майк!- Флатершай: зачем я это спросила...{ music [i Wanna Rock] 39_twisted_sister_i_wanna_rock_myzuka.fm.mp3*зал подпевает** Майк перестарался, Искарка отвязала узел, держащий зановес, зановес упал*}- Санцет Шимер: Извените, технические неполадки! ... Майк, ты что творишь?!- Майк: да, извените. Я перестарался... Но зрители подпевали, что странно...- Рарети: и что дальше? Мы песню не до играли. Второй шанс нам не дадут!- Искарка: Сейчас узнаем, кто проходит в финал...- Флатершай: о чем ты, ты же понимаешь, что это не мы.- Директор Селестия: подведя итоги, мы режили, что право бороться в финале с Дазлингс за первое место получает.....................................Рейнбумс!- Пинки Пай, Трикси: Что?!* Вышли Рейнбумс*- Директор Селестия: Молодцы, девочки. Вы заслужили...- Пинки Пай: почему, мы же не до игра...* Радуга перебила** Вышли Дазлингс*- Адажио: поздравляю, будем ждать вас в финале...- Радуга: взаимно...- толпа: *не вы должны были быть в финале!** Рейнбумс уходят*- Трикси: нет, я должна быть в финале! Это не справедливо!- Адажио: так и есть! Но реальность сурова, Дазлингс против Рейнбумс...- Соната: хотя, если Рейнбумс сильно опаздывает или вообще не придет...* Трикси задумала коварный план** подготовка к финалу, сцена на улице*- Флатершай: вам не показалось, что мы случайно попали в финал?- Трикси: мне показалось...- Радуга: Трикси, я думала, проигравшие сидят на зрительских местах...- Трикси: вам не когда не победить всемогущую Трикси, честно или мухлюя...* Дернула рычаг** Рейнбумс упали под сцену*- Трикси: Встретимся никогда!* вечер** Трикси выступает** Радуга выбивает дверь*- Эппел Джек: может уже хватит о дверь биться, все равно не выбешь, сами ставили...- Радуга: я пытаюсь спасти мою группу...- Хором: НАШУ ГРУППУ!!!- Рарети: мы ещё ни разу не выступили в моих нарядах...- Эппел Джек: опять наряды, никаво не волнует в чем мы выступаем!- Рарети: Меня волнует!!!- Пинки Пай: Эй, кто-нибудь помнит, что такое веселье?! Я вам подскажу, это совсем не тоже самое, что участвовать в Рейнбумс!!!- Радуга: А, лучше бы никогда не приглашала вас в группу!- Рарети: Лучше бы я никогда не соглашалась на это!!!- Флатершай, Пинки Пай, Эппел Джек: я тоже!* Ссоры** энергия полетела вверх*- Майк: СТОП!!! Этого они и добивались, разрушить дружбу, чтобы впитать вашу магию!- Эппел Джек: как? Ведь только мы можем ей управлять...- Майк: вы слишком много ссоритесь из-за мелочей... Я думал, это долго не продлится... Надо было раньше вас остановить, но мне казалось, что в теме с магией у меня нет право голоса... Но если так продолжится, дружба перерастает во что-то иное...- Старлайт: как я не заметила страстей, что кипели у меня перед носом... Я так была занята поиском ответа, что и не разгледела, что происходит с моими друзьями...- Майк: если не можешь найти ответ на вопрос, ты всегда можешь положиться на своих друзей...- Пинки Пай: а как же остальная школа и сирены? Как теперь их победить без заклинания?- Старлайт: неважно, что мы петь будем, главное- что мы сделаем это вместе!- Эппел Джек: думаю, надо выступить с шиком... Рарети.- Рарети: Я думала не спросите...- Радуга: я знаю что мы петь будем... Эту песню написала Флатершай, она потрясна.- Эппел Джек: так что? Выламываем дверь?- Майк: навались!* все гурьбой навалились на дверь** Майк каким-то образом превратился в HANTER CITIZEN, машина, на которой он вылетел из портала** все отлетели в обратную сторону** дверь открылась** вбегают Спайк и Роки*- Спайк: извените, мы долго DJ pon3 искали...* входит принцесса Искарка*- друзья: Искарка?- принцесса Искарка: мне показалось, что вы застряли, и пришла помочь.- Майк: все, у нас нет времени! Бежать уже надо!{Music [ финальная битва] 15:20 - 18:40 Девушки эквестрии 2- Радужный рок - Все песни .mp3* все пришли на холм*- Радуга: и как нам переиграть их от сюда?* подъехала DJ pon3, и машина трансформируется в звукавую установку** все удивились*Почти конец:*Сирены сбили девочек с ног ** Майк прикрылся крылом*}- Санцет Шимер: Майк, ты как?{ music [( skellet cover) монстер] fnaf_3_-_YA_SLOVNO_MONSTER._O_DA_(iPlayer.fm).mp3* Майк стал Полуночным Монстром и начал разрушать этот мир, пробивая дорогу в родной*}- Флатершай: Майк, вернись! Это не выход!..- Полуночный Монстр: Майка больше нет! Он был слаб! Теперь я Полуночный Монстр, другой зверь! * Отвернулся в сторону зрителей*- Искарка: это не Майк, его поглотила тёмная сторона магии и изменила его!- Флатершай: Кто бы ты ни был, верни нашего друга! Майк, ты нужен нам... Ты нужен мне... * протянула руку* * Полуночный Монстр прыгнул с холма* Майк!* Искарка отдернула её*- Искарка: * к Полуночному Монстру* Ты думаешь, что у тебя самая всемогущая магия в руках? Ошибаешся! Позволь, покажу самую могущественную магию... * От друзей полетели лучи вверх, потом сошлись на Искарке* * Искарка оказалась в сфере* * у Искарки появились белые крылья* ... Магию Дружбы!* Полуночный Монстр взлетел на уровне Искарки** они стали перестреливатся лучами** Полуночный Монстр имел преимущество*- Роки: Майк!- Майк: Роки?* Искарка, восрользоваясь моментом, победила Полуночного Монстра*- Полуночный Монстр: Не-е-ет!!!* Майк-Полуночный Монстр в пустоте** появилась Искарка*- Искарка: дай мне руку * протянула руку* я покажу путь к исцелению...* Полуночный Монстр сопротивлялся, Майк тянул руку** Майк переборол Монстра** Искарка взяла его за руку** пустота исчезла, обычный мир...** подбегает Флатершай** Кидается в объятия к Майку*- Флатершай: Майк! Я так переживала за тебя! * идут слёзы*- Майк: я тоже переживал...* все обнимаются** Сирены крикнули, девочки от летели** Майк создал гитару и с играл окорд** Сирены свалились с ног*{Music [Dead Living] sugarcult-dead-living-lights-out_(mp3.cc).mp3}* сирены поражены** сирены провалились под сцену** подошли друзья*- Адажио: извените нас...- Соната: принцесса Кризалис нами управляла...- Майк: Стоп, кто?- Старлайт: о нет...* на холме появилась Кризалис*- Кризалис: Молодцы, смогли победить моих сирен! Сможете победить мою армию приспешников?* Превращает всех в обротней** на заднем плане вылазиют сирены*- Майк: а я думал кому ещё рыло намылить...{Musck [Fake It] seether_fake_it_(NaitiMP3.ru).mp3* БЮТ толпу обротней*01:26 - Адажио: пошли от сюда...- Соната: нет, мы должны им помочь!- Ария: Чем?* с краю сцены были экзо костюмы*2:00 * обротни отошли в сторону** подошла Кризалис** атаковали девочки, ничего не получилось** Майк выстрелил лучем** Кризалис сдерживала лучем** Майка откинуло в сцену** внутреннее сознание Майка, пустота*- Полуночный Монстр: хахаха! Теперь ты мой!!!* Монстр вселился в Майка*- Майк: нет!* вокруг появились друзья*- Санцет Шимер: Майк, ты не такой!- Радуга: Ты лучший!- Рарети: Ты сверх дорогой!- Пинки Пай: Ты самый позитивный!- Флатершай: Ты наш любимый!- Эппел Джек: Ты самый креативный!- Искарка и Старлайт: Та не Полуночный Монстр!- Майк: Нет! Я Майк Кормс.* В реальном мире*{Music [Never Heard Of It - Finger On The Trigger] Never Heard Of It - Finger On The Trigger.mp3* пошла ударная волна** у девочек появились новые костюмы, которые умеют трансформироватся** Майк подошёл к друзьям** начали атаковать Кризалис** Кризалис отражает атаки слабее*02:08 * в кадр влетают сирены и Адажио вырубает Кризалис** Майк и Радуга ловят Кризалис и летят вверх*03:06 * Кризалис вернулась в сознание** отрубила Радугу и откинула Майка** Майк поймал Радугу, трансформировался, увеличился и упал на Кризалис*}* Майк проделал кратер, выехал вытащил Радугу из машины*- Майк: ты как, Радуга?- Радуга: * кашель* в порядке...* Кризалис вылезла из под машины*- Старлайт: ну, опять проиграла? Может все таки перейдешь на светлую сторону? * протянула руку*- Кризалис: * удар по руке* моя месть будет ужасна! * попыталась бежать, но врезалась в сирен*- Адажио: тогда у тебя будет много времени на рассуждения... * заковавает в наручники и заберает магию кулоном Искарки*- Майк: Спасибо, что помогли...- Пинки Пай: эй, знаете что это значит? * смена сцены, спортзал* Вечеринка!{Music [ It's Complicated] It's Complicated.mp3 }* вечеринка закончилась** вечер, у портала*- Эппел Джек: все, уже уходите?- Старлайт: я бы ещё осталась, но в Эквестрии дел полно...- Майк: а что с сиренами делать будите?- Принцесса Искарка: мы договоримся о мире... А с Кризалис ещё подумаем...- Старлайт: да, было весело... Я буду письма писать...- Принцесса Искарка: ну, что? Готова?* проводы принцессы Искарки и Старлайт*{( эту сцену можно убрать)- Флатершай: Майк, знаешь, я тебе хочу кое-что сказать...- Майк: можно угадаю... * поцелуй*... Угадал?- Флатершай: да... Я боялась, что ты дальше пойдешь по измерениям и мы больше никогда не увидимся...- Майк: Я уже все решил. Я остаюсь! * поднял Флатершай на руки*- Флатершай: * обняла Майка* }* утро, репетиция*- Майк: * пишет письмо друзьям из Эквестрии*( придумать монолог)- Флатершай: Майк, иди к нам.* Майк взял гитару*{Music [These Are The Days] These Are The Days.mp3титры}* сполер к следующей части ...** появляется огонёк света в парадайс сити и вселяется в авто* Спасибо за просмотр. Оцените это по деситебальной шкале. Если хотите, можете репы дать, вам лехко, а мне очень приятно.До новых встечь. Изменено 6 июля 2017 пользователем Mike_Korms Sergie_Medvedev и HeQQa 2 Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Первая оценка- провал. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Нечто даже неплохое, но события обыграть не судьба?Звёздочками выделять происходящее плохая идея.Прошу, избавься от них.Ну, и орфографию подтянуть стоит.Удачи с продолжением. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Нечто даже неплохое, но события обыграть не судьба?Звёздочками выделять происходящее плохая идея.Прошу, избавься от них.Ну, и орфографию подтянуть стоит.Удачи с продолжением.Мда, это моё творение, созданное в спешке... Придется угрохать кучу времени на переделку...Тем не мение, спасибо за отзыв... Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 проект заморожен, так как уже начался пятая часть. Переносится на 6 ю часть... Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Годнота. Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас