PavelDurov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Horrence Неверно закрыл жалобу синей рамкой по просьбе своего друга нетрадиционной ориентации besteban_ жалоба / вердикт 13 08 2024 Жалоба была закрыта почти сразу же после её публикации -> по просьбе. На опре besteban_ видно то что он с задержкой в несколько секунд нажимает клавишу HOME так как на эту клавишу открывается меню чита на акб. <<тык>> @Kydze @yelie Изменено 13 августа пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: нетрадиционной ориентации besteban_ и что такого Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: <<тык>> кое что добавил Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Привет, Horrence Изначально хочу сказать, что игрок предоставил опру с полным перебиндом и партиклами. На выделенном тобою тайм-коде 1:27-1:38 игрок попадает практически в каждый тайминг прожатия блокхита, что тем самым уменьшает его откидывание, на тайм-коде 1:44 довольно спорный момент, но на опре он выглядит нормально, игрок резко развернулся и нанес удар и за счет этого откинулся слабо, на 1:52 ты нажал блокхит перед самим ударом поэтому besteban_ нанес по тебе серию ударов, на 2:04 идентично расписаному моменту на 1:44, игрок развернулся и нанес дабл за счет чего слабо откинулся, на 2:08-2:12 правильно прожатый блокхит от игрока besteban_, тем более сразу же после этого тайм-кода он откинулся 2 раза за полкарты, 2:31-2:40 2 обычных дабла от игрока, кб тоже вполне нормальное, учитывая что вы жимились, на 2:42-2:47 у вас абсолютно одинаковое кб, на 2:47-2:52 после дабла рекающий так сказать "потерялся в пространстве" за счет чего besteban_ его перехитовал. В целом на протяжении всего река besteban_ откидывается нормально, что явно не похоже на чит, лишь в моментах из-за правильного в тайминг прожатия блокхита игрок может откидываться слабо/минимально, но опять же повторюсь на чит не похоже вовсе. Что касательно твоих обвинений о том, что "жалоба закрыта по просьбе", в тот момент я смотрел все старые и новые жалобы и закрывал те, которые были мне под силу и основываясь наличием опры и максимально спорными моментами вынес вердикт "Спорные моменты". Изменено 13 августа пользователем Kydze yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Создает тему в: жалобы на персонал Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, yelie сказал: Создает тему в: жалобы на персонал когда бан и победа по счету Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, PavelDurov сказал: когда бан и победа по счету когда пот метод пофиксим Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, yelie сказал: когда пот метод пофиксим я также поты кидаю меня научили в житомире Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Kydze сказал: я также поты кидаю меня научили в житомире https://www.youtube.com/watch?v=bYsw54VD0so Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, yelie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bYsw54VD0so именно Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 минут назад, yelie сказал: когда пот метод пофиксим учтем Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, FleurDeLis сказал: АХХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, FleurDeLis сказал: ну так почему просто Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа мм я такой вкусный крем-суп приготовил Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 14 minutes ago, yelie said: Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Just now, FleurDeLis said: что что случилось Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Just now, FleurDeLis said: это я у тебя спрашиваю мне страшно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Just now, FleurDeLis said: от чего ты меня немного пугаешь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 minutes ago, FleurDeLis said: чем у тебя нет авы Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа За 2 месяцa около 20 жб на Kydze, может больше. Стоит принять меры, что данный человек закрывает жалобы по просьбе. Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 minutes ago, Morning said: За 2 месяцa около 20 жб на Kydze, может больше. Стоит принять меры, что данный человек закрывает жалобы по просьбе. Скорее тебе стоит перестать ныть в каждой жалобе на него по неприязни Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Kissmywings сказал: Какая разница сколько там жалоб? Если 90% которые я смотрел закрыты верно кд ютубер давно не видел тебя Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Какая разница сколько там жалоб? Если 90% которые я смотрел закрыты по просьбе так будет правильнее Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Kissmywings сказал: Какая разница сколько там жалоб? Если 90% которые я смотрел закрыты верно твоё мнение мне не интересно Только что, PavelDurov сказал: так будет правильнее согласен с данным человеком Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения