traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа @Festival @Kydze найс по просьбе закрываете Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, PavelDurov сказал: безусловно ты можешь не читать то что я пишу твои поражения говорят все за тебя конкретно за твой скилл в любом случае ждем вердикта адмнистрации, я считаю что закрыл верно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: исходя из таких сообщений даже если они написаны и в рофл можно предполагать то что жалоба была бы действительно закрыта про просьбе Нуу, я поддерживаю контакт со многими, на кого заливают жалобы на читы/манипул, здесь не играет роли друг-не друг, того же бестебана я банил и мутил по жалобам Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, traceless сказал: @Festival @Kydze найс по просьбе закрываете бинго кинь новое Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, traceless сказал: @Festival @Kydze найс по просьбе закрываете найсо только я с бестебаном даже не общаюсь особо Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Festival сказал: Нуу, я поддерживаю контакт со многими, на кого заливают жалобы на читы/манипул, здесь не играет роли друг-не друг, того же бестебана я банил и мутил по жалобам я не понимаю как вас таких берут на должность вы совсем ничего не мыслите в читах и сидите месяцами а то и годами портите жизни других игроков закрывая жалобы неверно каждого из вас я убил минимум по 3 раза на потах что говорит о том что я сильнее вас + больше разбираюсь в читах так как опыта у меня в этой игре больше чем у вас двоих вместе взятых Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа всем приятного аппетита кто кушает Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Убил на потах != лучше разбираешься в читах Kydze 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, PavelDurov сказал: безусловно ты можешь не читать то что я пишу твои поражения говорят все за тебя конкретно за твой скилл зачем ты кинул две игры где меня квикнули если я их победил по счету а ты бестебану проиграл Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 7 минут назад, Festival сказал: К счастью для меня все жалобы на меня где я банил/не банил за читы закрыты вердиктом всё верно к чему твой обман в очередной раз а пред за че получил? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: портите жизни других игроков закрывая жалобы неверно Нууу, заливай жалобу на того, кто закрыл неверно, если там действительно не за что банить - тебя разбанят или вимеры за разбан вернут Только что, Putin сказал: а пред за че получил? Ну уж точно не за закрытие по просьбе Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, traceless сказал: зачем ты кинул две игры где меня квикнули если я их победил по счету а ты бестебану проиграл факт того что ты проиграл полным нубам есть, даже будучи квикнутым бестебан проиграл по счету я же уже писал это ( кстати там есть еще матчи как ты сам ему проиграл ) Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Festival сказал: Нууу, заливай жалобу на того, кто закрыл неверно, если там действительно не за что банить - тебя разбанят или вимеры за разбан вернут Ну уж точно не за закрытие по просьбе конеш тебя попросили закрыть ты закрыл а оказалось неверно вот и получил Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, Festival сказал: Убил на потах != лучше разбираешься в читах я имел ввиду что у меня больше опыта в этом и на сервере я играю гораздо дольше вас ) Только что, Kissmywings сказал: какой у тебя мейн я не буду отвечать на этот вопрос ведь он не имеет смысла что изменится если я скажу ? ты скинешь мои смерти ? - вряд ли они у тебя есть 2 минуты назад, Kissmywings сказал: какой у тебя мейн да и к слову в читах ты от этого тоже сильнее разбираться не станешь покрывая модера ты сам себе делаешь хуже Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, PavelDurov сказал: факт того что ты проиграл полным нубам есть, даже будучи квикнутым бестебан проиграл по счету я же уже писал это ( кстати там есть еще матчи как ты сам ему проиграл ) рандом мне плевать на тебя зачем ты пишешь там счет 2 2 а по потам 2 1 в мою Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Putin сказал: конеш тебя попросили закрыть ты закрыл а оказалось неверно вот и получил >.< у тебя все по просьбе закрывают чей вердикт тебя не устраивает Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, traceless сказал: рандом мне плевать на тебя зачем ты пишешь там счет 2 2 а по потам 2 1 в мою у тебя ава хорошая мне нрав Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, PavelDurov сказал: я имел ввиду что у меня больше опыта в этом и на сервере я играю гораздо дольше вас ) Я на проекте с 2014 года, я застал и бесплатные читы, и кучу платных которые фиксили, и сам пользовался, как думаешь, есть ли у меня опыт? =) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: бестебан кстати такое каждому модеру пишет как минимум уже раз 6-ой от разных такое читал все 6 по просьбе закрывают ) Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 2 минуты назад, Festival сказал: Я на проекте с 2014 года, я застал и бесплатные читы, и кучу платных которые фиксили, и сам пользовался, как думаешь, есть ли у меня опыт? =) вероятнее всего ты его до сих пор не набрался за это время ведь раз не увидел очевидного чита который бестебан скрыл зажав ESC на 2 секунды это видно на его опре Изменено 13 августа пользователем PavelDurov Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, PavelDurov сказал: вероятнее всего ты его до сих пор не набрался за это время ведь раз не увидел очевидного чита который бестебан скрыл зажав ESC на 2 секунды это видно не его опре Я не отрицал что у него есть чит, но моментов лично для меня недостаточно Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Думаю верно закрыто Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Festival сказал: Я не отрицал что у него есть чит, но моментов лично для меня недостаточно посмотри весь рек я уверен ты найдешь для себя еще один момент я расписал лишь очевидные таймкоды на которых виден чит ты сам в праве лично для себя посмотреть фулл файт и изменить свое решение в мою пользу 1 минуту назад, Apinnity сказал: Думаю верно закрыто поэтому пару месяцев назад ты просил меня удалить жалобу на твоего друга хахахахаха Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, PavelDurov сказал: поэтому пару месяцев назад ты просил меня удалить жалобу на твоего друга хахахахаха Что прости? Что я просила удалить? Мне кажется ты перепутал Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Apinnity сказал: Что прости? Что я просила удалить? Мне кажется ты перепутал нет все верно это была однозначно ты (переписку конечно же ты снесла) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения