Efesto_ Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Против Бессмысленные , короткие видео + накрутка 42 минуты назад, Aarderwerk сказал: Таких нужно сразу в ноги целовать. Какие игроки - такие и ютуберы. Поэтому конечно же ЗА Будешь целовать мне ноги , если буду каждый день выкладывать 5 минутные , бессмысленные ролики ? Ссылка на комментарий
Bogatiy Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 10 часов назад, lunarlina сказал: лайкер 32 y o Ты была бы красивой, если бы имела формы чуть больше листа фанеры Ссылка на комментарий
Bogatiy Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Дайте ему статус, все равно уже 1к онлайна и он ничем не помешает никому Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 часов назад, Efesto_ сказал: Против Бессмысленные , короткие видео + накрутка Будешь целовать мне ноги , если буду каждый день выкладывать 5 минутные , бессмысленные ролики ? Да. Какие игроки - такие и ютуберы. Снимать всякий говно-контент - это судьба игроков VimeWorld, которые и будут это смотреть. Благо я к таким не отношусь и не смотрю ютуберов по VimeWorld, так как они, к сожалению, постигли деградацию за несколько лет. И если посмотреть, что было раньше, то верните меня в дорогой 2018 год. Когда там начинали расцветать такие ютуберы как Максик, Шейк ещё снимал, Хайпик и ТД Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 5 часов назад, Bogatiy сказал: Ты была бы красивой, если бы имела формы чуть больше листа фанеры понятно идешь нафиг Изменено 16 августа пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас