Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 1.ITzL1ght 2.boruto228 3.13.08.2024 4. https://drive.google.com/file/d/1Rr1oyQu6FHxl_TSL7yDNZCr3vC3JZ65-/view?usp=drive_link Изменено 13 августа пользователем Andrey_Kuznetsov Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа человек пока пишет ест супы бан Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа скопировал ник схавал суп а стрелочку дописать ну слушай меньше секунды дела ты либо играть учись либо тайпить я хз Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, mastery сказал: скопировал ник схавал суп а стрелочку дописать ну слушай меньше секунды дела ты либо играть учись либо тайпить я хз именно так и работает точно! а моя игра то тут причем? кто мне пишет то за умение играть 2 минуты назад, mastery сказал: скопировал ник схавал суп а стрелочку дописать ну слушай меньше секунды дела ты либо играть учись либо тайпить я хз ааа бедняк итзлаит Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: именно так и работает точно! что работает то Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа та ладно тебе димас на столько ты не хочешь тратить деньги на анбан заврался ты чувак мы оба знаем что ты играешь с автосупом Ссылка на комментарий
mastery Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, Andrey_Kuznetsov сказал: та ладно тебе димас на столько ты не хочешь тратить деньги на анбан заврался ты чувак мы оба знаем что ты играешь с автосупом Не хочу ничего тут говорить о будущем, просто скажу что пора бы уже давно не писать людям что они "нищие" когда ты сам сидишь на встройке в 2024 году с беднявым лупером. Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Недостаточно Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Чит у рандома и вправду есть но тут недостаточно Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Я топ Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 1 Изменено 14 августа пользователем _Loads_ Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Каждый второй игрок играет с АвтоСупом, поэтому KitPvP не перестает удивлять Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 38 минут назад, Aarderwerk сказал: Каждый второй игрок играет с АвтоСупом, поэтому KitPvP не перестает удивлять Каждый второй игрок играет с макросом по бинду таких не осуждаю а тут за человека чит сам юзает и рефилить не нужно Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 15 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: Каждый второй игрок играет с макросом по бинду таких не осуждаю а тут за человека чит сам юзает и рефилить не нужно поддерживаю Андрюша!! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения