Speco Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 1. YOUKICK 2. Speco (попросил Pxntom) 3. 10.08.2024 4. 5. Руина Изменено 13 августа пользователем Speco ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
YOUKICK Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Явная подстава. 1. Pxntom активно занимается подставами, и даже получал несколько банов до этого (Speco его твинк). 2. Сам рек смазан и плохого качества. 3. Видно что человек с ником YOUKICK сидит в дс, и я готов уверить вас то что на момент записи этого видоса у меня был другой профиль. Изменено 13 августа пользователем YOUKICK ser1706_Fujiwara и Speco 1 1 Ссылка на комментарий
Speco Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, YOUKICK сказал: Явная подстава. 1. Pxntom активно занимается подставами, и даже получал несколько банов до этого 2. Сам рек смазан и плохого качества, если я и практиковал такое, то только год назад. Солидарен с вами. ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
blessingyung Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа ап баньте Ссылка на комментарий
Speco Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Только что, NeG0Dn1k сказал: Читы Изменено 13 августа пользователем Speco ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
Speco Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 33 Изменено 13 августа пользователем Speco ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Не по форме у тебя видео идет после 5 пункта Ссылка на комментарий
Oblo4koo Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Закрыто. Не по форме. Доказательства должны быть в четвертом пункте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения