Speco Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 1. YOUKICK 2. Speco (попросил KostyaKozmerenko) 3. 10.08.2024 4. https://youtu.be/NEB66wdqYyk 5. Руина Изменено 13 августа пользователем Speco Ссылка на комментарий
YOUKICK Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Явная подстава. 1. Pxntom активно занимается подставами, и даже получал несколько банов до этого (Speco его твинк). 2. Сам рек смазан и плохого качества. 3. Видно что человек с ником YOUKICK сидит в дс, и я готов уверить вас то что на момент записи этого видоса у меня был другой профиль. Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 13 минут назад, YOUKICK сказал: Явная подстава. 1. Pxntom активно занимается подставами, и даже получал несколько банов до этого (Speco его твинк). 2. Сам рек смазан и плохого качества. 3. Видно что человек с ником YOUKICK сидит в дс, и я готов уверить вас то что на момент записи этого видоса у меня был другой профиль. Какая разница на реке ты сломал блок под ним Ссылка на комментарий
YOUKICK Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) на реке *моего* ника не видно... Изменено 13 августа пользователем YOUKICK Speco 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 пункт не правильный сломали блок не под Speco а KostyaKozmerenko Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа не видно ник и второй пункт неправильно написан YOUKICK и Speco 1 1 Ссылка на комментарий
XxPavelxX653 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа По табу видно скин какая разница Чел будет летать с ями под шифтом его не забанят? Speco 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа я не увидел таб Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Закрыто. Доказательства недоступны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения