artemkacekcu Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 1.ХЕЛПЕР bloodbarf 2. @bloodbarf 3.ArtemCekcu 4.Был выдан мут ''выдача себя за администрацию'', хотя я буквально в следующем сообщении указал, что действие будет совершено администратором. Я считаю, что НЕДЕЛЬНЫЙ мут на аккаунт artemcekcu был выдан не обосновано. 5. https://post-images.org/photo-page.php?photo=hNinpILz 6. 13.08.2024 KitPvP2 Изменено 13 августа пользователем artemkacekcu Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа тык. Всё верно. Haculla и bloodbarf 2 Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Верно замутил 2 минуты назад, Haculla сказал: Верно замутил Тебе еще везет что за это уже не банят а только мутят, ты бы посидел недельку в бане Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Только что, Airis сказал: всё верно А вот тебя не спрашивали Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 13.08.2024 в 23:11, Festival сказал: тык. Всё верно. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Доказательства отредактированы (обрезаны) + в первом пункте должен быть только никнейм. Спасибо за жалобу. <3 yelie, Haculla и Sympathy 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения