tsundoing Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа уже около месяца испытываю проблемы с хит регом очень тяжело привести примеры проблемы но что-то вроде такого: (находясь вплотную к противнику хит не прошел) https://youtu.be/clmTheZlzU8 так же старая тема где была похожая проблема: мой пинг: 43-47 играю с дополнительного сервера проблема может сама решаться (временно) а потом снова появляться через день Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа подшарить тебя за расширенную настройку ? Ссылка на комментарий
lightcold Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад, yelie сказал: подшарить тебя за расширенную настройку ? yelie и minekraftmay 2 Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 14.08.2024 в 04:57, tsundoing сказал: уже около месяца испытываю проблемы с хит регом очень тяжело привести примеры проблемы но что-то вроде такого: (находясь вплотную к противнику хит не прошел) https://youtu.be/clmTheZlzU8 так же старая тема где была похожая проблема: мой пинг: 43-47 играю с дополнительного сервера проблема может сама решаться (временно) а потом снова появляться через день маякни если найдешь решение Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 12 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: маякни если найдешь решение написал же что само фиксится через день Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, tsundoing сказал: написал же что само фиксится через день ну так оно потом опять появляется, я думал мало ли ты нашел решение чтоб навсегда убрать это Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: ты нашел решение нет Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 21.08.2024 в 05:23, qzqzqzqzqz сказал: ну так оно потом опять появляется, я думал мало ли ты нашел решение чтоб навсегда убрать это Тебе в этой жизни даже врачи ничем помочь не смогут Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа ной скулина Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 6 часов назад, qzqzqzqzqz сказал: ной скулина че мне ныть если проблемы у тебя = D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас