NerzikXX Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 1. 9I_tBo9I 2. https://forum.vimeworld.com/profile/297875-9i_tbo9i/ 3. Sakuranight 4. Подстава на игрока Sakuranight 5. Жалоба / Вердикт (14.08.2024) 6. На видеозаписи, предоставленной в данной жалобе (14.08.2024) Чёткая подстава. Игрок на реке скрыл свой пинг,чтобы подставить игрока "Sakuranight", нарушитель "Charisssma" использует постороннее ПО (В данном случае это Blink) Как только он прожал Blink, игрок "Sakuranight" завис, после чего видно что игрок отжал Blink, у него появились сообщения о его уроне Я считаю,что бан был не верным,по этому просьба разблокировать мой аккаунт,так как я потеряю процесс в режиме "Prison" Изменено 14 августа пользователем NerzikXX info 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа После 5 пункта дату укажи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа дату добавь (5 пункт) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа @oqxxxk игрока разбань info 1 Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа спасибо трап без тебя бы не разобрались Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 9i_tbo9i в первый пункт вместо Charisssma Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, dekite сказал: 9i_tbo9i в первый пункт вместо Charisssma исправил dekite 1 Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа @oqxxxkне разбанивай это призонер все норм tenshiko и 9I_tBo9I 1 1 Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, milkshake сказал: у меня щавель убери меня с аватарки остап 17 минут назад, NerzikXX сказал: Как только я прожал Blink, игрок "Sakuranight" завис, после чего видно что я отжал Blink Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, milkshake сказал: ты позор так что нет я путин а ты нн Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, lauren сказал: ет не разбанят ну раз сказал lauren то понял Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 25 минут назад, milkshake сказал: в твоих влажных мечтах разве что ник мой чекни нн Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Меры приняты. Charisssma и Artem_Win1 (Это один человек) забанены на сервере за подставу игроков. Sakuranight разбанен. WillForget, yageorgiy, info и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения