NerzikXX Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа (изменено) 1. 9I_tBo9I 2. https://forum.vimeworld.com/profile/297875-9i_tbo9i/ 3. Sakuranight 4. Подстава на игрока Sakuranight 5. Жалоба / Вердикт (14.08.2024) 6. На видеозаписи, предоставленной в данной жалобе (14.08.2024) Чёткая подстава. Игрок на реке скрыл свой пинг,чтобы подставить игрока "Sakuranight", нарушитель "Charisssma" использует постороннее ПО (В данном случае это Blink) Как только он прожал Blink, игрок "Sakuranight" завис, после чего видно что игрок отжал Blink, у него появились сообщения о его уроне Я считаю,что бан был не верным,по этому просьба разблокировать мой аккаунт,так как я потеряю процесс в режиме "Prison" Изменено 14 августа пользователем NerzikXX info 1
NerzikXX Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, dekite сказал: 9i_tbo9i в первый пункт вместо Charisssma исправил dekite 1
Putin Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа @oqxxxkне разбанивай это призонер все норм 9I_tBo9I и tenshiko 1 1
Putin Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Только что, milkshake сказал: у меня щавель убери меня с аватарки остап 17 минут назад, NerzikXX сказал: Как только я прожал Blink, игрок "Sakuranight" завис, после чего видно что я отжал Blink
Putin Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, milkshake сказал: ты позор так что нет я путин а ты нн
NerzikXX Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, lauren сказал: ет не разбанят ну раз сказал lauren то понял
Putin Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа 25 минут назад, milkshake сказал: в твоих влажных мечтах разве что ник мой чекни нн
Rander_ Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Меры приняты. Charisssma и Artem_Win1 (Это один человек) забанены на сервере за подставу игроков. Sakuranight разбанен. Antonick, info, AuBuKOPE3_TyT и 6 других 5 4
Рекомендованные сообщения