Sympathy Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа alotoftears YolonaOss (Mastick_Tube) 10/08/2024 0:09 врывается без стука к бедному афкшеру 0:19 свернул свою шею,чтобы рассмотреть прямоугольник на 2 этаже, а затем направляется прямиком к нему (0:23-0:27) 0:57 замечает грешника и идет помогать искупить грехи 1:27-1:35 благодаря своему аналитическому мышлению вычисляет очередного афк-плеера Данный подозреваемый и так бегает весь рек, практически не прочекивая ни одной нычки, где мог бы находиться игрок, но с помощью третьего глаза, ему удается выиграть эту игру! lesbian и Mastick_Tpybka 1 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа найс челиху с ником maminside растоптал первоклассник Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа так отвечаешь будто бы ты мне этот рек не скидывал а я у тебя его с компьютера украл Ссылка на комментарий
Huan Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Хватит уже заливать жалобы за есп на мардере это очень смешно. Игроку в дсе подсказывать могут спокойно Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, Huan сказал: Игроку в дсе подсказывать могут спокойно 5 минут назад, Huan сказал: смешно Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 минут назад, Huan сказал: Хватит уже заливать жалобы за есп на мардере это очень смешно. Игроку в дсе подсказывать могут спокойно лан чел я понял удаляю жалобу чтобы ты не смеялся а грустил Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Изменено 15 августа пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа im shiny Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Меры приняты. Благодарю за жалобу. ♡ hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения