hoshiyori Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) flnkv shukketsu / dekiteiRU arc_9 14.08.2024 был рекнут, 15.08.2024 забанен triple sss Изменено 14 августа пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, hoshiyori сказал: flnkv shukketsu / dekiteiRU arc_9 15.08.2024 triple sss ХАХВЭЫЭЫЗВЗАХАЗАЖВДВВЗХВХААЖЗЫХЫХВХАЖАЗВХЫЗАДАЩВЫХВЖВЖВХВХАЗАЩАЗАЛАЛВЗВЗВЖАШАААЗВЗВЖВЗВЗАХАХХАХАЗАЩАЩАЩЗВВ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, yelie сказал: ХАХВЭЫЭЫЗВЗАХАЗАЖВДВВЗХВХААЖЗЫХЫХВХАЖАЗВХЫЗАДАЩВЫХВЖВЖВХВХАЗАЩАЗАЛАЛВЗВЗВЖАШАААЗВЗВЖВЗВЗАХАХХАХАЗАЩАЩАЩЗВВ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Только что, hoshiyori сказал: Он мне каждый день писал когда видел на мардер мистери «когда рекнешь меня носатый» «снова сезонку возьму» «чет изи» Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа допрыгался что сказать Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 5 минут назад, yelie сказал: Он мне каждый день писал когда видел на мардер мистери «когда рекнешь меня носатый» «снова сезонку возьму» «чет изи» он просто понимает что вы милый человек Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 минуты назад, Kydze сказал: он просто понимает что вы милый человек весь в вас Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 минут назад, yelie сказал: весь в вас когда в макеевку меня отвезешь пж Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, Kydze сказал: когда в макеевку меня отвезешь пж на советской машинке в выходные полетим Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, yelie сказал: на советской машинке в выходные полетим Ссылка на комментарий
massacre Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа все плывет Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, eye сказал: @angielотсос это не он вроде Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа сезонку изи взял Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 39 минут назад, hoshiyori сказал: это не он вроде Этоон Ссылка на комментарий
eye Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, hoshiyori сказал: это не он вроде это его бедный друг Ссылка на комментарий
greafer Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, xanaxinmyblood сказал: Этоон нет Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 48 минут назад, greafer сказал: нет Я пон уже я думала там про тебя говорят а непро рому хз поч kron10 1 Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 15.08.2024 в 14:25, greafer сказал: нет ты тоже отброс кринжовый подобный украинцу мелкому Ссылка на комментарий
greafer Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 20.08.2024 в 02:06, afraid сказал: ты тоже отброс кринжовый подобный украинцу мелкому национальность причем? Ссылка на комментарий
snow Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа то есть все что кроме украинца его устраивает Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 15.08.2024 в 07:41, cuthands сказал: #изяво #изяво @summertimeblood Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, vinokurGONDON сказал: пойми что ты уже никому не нужен тя игнорят по 3 дня рандома + плаксу + которые свои фейк фотки кидает кто игнорит ты че выдумал нищеброд который раз в 12 часов отвечает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения