Arsi070 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, xanaxinmyblood сказал: анлак а что за проверка етперь такая не клей мне наклейки мне не нравится совсем не нравится прямо очень не нравится хватит это делать пожалуйста Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Arsi070 сказал: не клей мне наклейки мне не нравится совсем не нравится прямо очень не нравится хватит это делать пожалуйста они самые некрасивые кому еще мне их клеить?? ладно я всеравно рек оставлю я что зря музыку подбирала Ссылка на комментарий
kronLOlXDzZz0_0x_X Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, xanaxinmyblood сказал: они самые некрасивые кому еще мне их клеить?? ладно я всеравно рек оставлю я что зря музыку подбирала ты такая молодец!!!! Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, kronLOlXDzZz0_0x_X сказал: ты такая молодец!!!! :3 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, xanaxinmyblood сказал: они самые некрасивые кому еще мне их клеить?? ладно я всеравно рек оставлю я что зря музыку подбирала не знаю друзьям наклей сделай крафт контейнер и можешь нормальные хотя бы наклеить м не Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа Только что, Arsi070 сказал: не знаю друзьям наклей Так у меня норм друзья 3 минуты назад, lesbian сказал: nice Тебя тоже вроде могут залить Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, xanaxinmyblood сказал: Так у меня норм друзья Тебя тоже вроде могут залить I hope not Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 25 минут назад, xanaxinmyblood сказал: акак теперь обнулять если буквально в тот день они играли пати и куча доков на ето Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 2 минуты назад, Hocico сказал: Ну тип у них в реке парные скины!!! Они сто проц Были в пати!! Потому что они парочка милая и еще я думаб он знал что унее читы ведь они были в войсе в дискорде вайм топа и думаю инфа какаято и была Изменено 15 августа пользователем xanaxinmyblood Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, xanaxinmyblood сказал: Ну тип у них в реке парные скины!!! Они сто проц Были в пати!! Потому что они парочка милая и еще я думаб он знал что унее читы ведь они были в войсе в дискорде вайм топа и думаю инфа какаято и была желательно в первом посте всё доказывать Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, Hocico сказал: желательно в первом посте всё доказывать Окей Ссылка на комментарий
pyrokinesis Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа я щас могу какого то рандом залить paralisations чото такое я даже незнаю кто это но жду ваше мнение Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 15 августа Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, pyrokinesis сказал: я щас могу какого то рандом залить paralisations чото такое я даже незнаю кто это но жду ваше мнение Заливай я знаю кто ето Ссылка на комментарий
xkkron Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 часов назад, hoshiyori сказал: пусть арси живет он хотя б не играл с хаком уверен?)) 7 часов назад, Arsi070 сказал: играл 1 день целый и мне не понравилось можете меня зарекать тоже я хочу а чд если скучна и чд когда такие типы по типу шукетса играют пати по 8 человек и застреливают всех, лучше уж за такое банить, чем за есп Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, xkkron сказал: играют пати по 8 человек и застреливают всех там не 8 не ври Ссылка на комментарий
xkkron Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 20 часов назад, hoshiyori сказал: там не 8 не ври так я не смотрела рек в жб это 1, и сколько там человек я не имею понятия это 2, да и какая разница сколько людей от вашего нищего пати именно в этой игре если таких пати как у вас много, а вкл выкл через катку ну чозабретто Ссылка на комментарий
nxrill Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа у тебя музыка позитивная на матчах!!! ставлю лайк!!! xanaxinmyblood 1 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Закрыто. Недостаточно доказательств. Arsi070 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения