hoshiyori Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа alotoftears shukketsu / Mastick_Tube arc_3 10.08.2024 рекнут, 15.08.2024 забанен g g Mastick_Tpybka 1 Ссылка на комментарий
Aarderwerk Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Даже на MM буст устраивают? Шок дикий шок Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Даже в 2024 накручивают сообщения на форуме? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 16 минут назад, Niflheim сказал: Даже в 2024 накручивают сообщения на форуме? Даже в 2024 закрывают жалобы за 150 рублей? Ссылка на комментарий
JuddoHaAlone Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 36 минут назад, location сказал: Даже в 2024 закрывают жалобы за 150 рублей? ретлегенд в белорусских рублях принимал Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, JuddoHaAlone сказал: ретлегенд в белорусских рублях принимал ты даже не знаешь как все было :D он ничего не получил в плане дохода с модерки, ибо не закрывал по просьбам Ссылка на комментарий
JuddoHaAlone Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, location сказал: ты даже не знаешь как все было :D он ничего не получил в плане дохода с модерки, ибо не закрывал по просьбам ты то тем более ахах ну зато ретлегенда публично в стафе все обосрали даж рсбой ему рот закрыл + урезал возможности в плане жалоб а после так ваще сняли Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, JuddoHaAlone сказал: ты то тем более ахах конечно мы же не сидели в дискорде в это время Только что, JuddoHaAlone сказал: даж рсбой ему рот закрыл + урезал возможности в плане жалоб закрыл прям? над рсбоем не угарали там? конечно урезал чтобы дальше никого не банил :D но было все равно как то Ссылка на комментарий
JuddoHaAlone Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, location сказал: конечно мы же не сидели в дискорде в это время конечно это очевидно Только что, location сказал: закрыл прям? над рсбоем не угарали там? конечно урезал чтобы дальше никого не банил :D но было все равно как то хах ну да ща поржут в стафе над админом который всех может снять в моменте по своему желанию Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, JuddoHaAlone сказал: конечно это очевидно хах ну да ща поржут в стафе над админом который всех может снять в моменте по своему желанию и че от снятия поменялось ты даже не знаешь причину почему так все вышло и почему были баны :D конечно это очевидно ну тебе виднее я же не 3 года общаюсь с ним и не знаю ничего (спойлер я знаю больше всего и у меня были его соц сети) Ссылка на комментарий
JuddoHaAlone Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, location сказал: и че от снятия поменялось ты даже не знаешь причину почему так все вышло и почему были баны :D конечно это очевидно ну тебе виднее я же не 3 года общаюсь с ним и не знаю ничего (спойлер я знаю больше всего и у меня были его соц сети) баны были за копейки белорусские ну да ты пару лет к нему подлизывался и за сток лет чел побанил пару раз за что получил по шапке и его сняли нормас Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа ема 2024 буст уже актуален? Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, JuddoHaAlone сказал: баны были за копейки белорусские ну да ты пару лет к нему подлизывался и за сток лет чел побанил пару раз за что получил по шапке и его сняли нормас никто не платил и никакие жалобы он не закрывал ты чет заврался никчемный нн без никнейма подлизывался прям ? когда у него модератора не было даже :DDDDDDDD мы же из за кубов наверн общаемся каждый день да зависимый школьник какой смысл тебе отвечать если ты ниче не докажешь как обычно Ссылка на комментарий
JuddoHaAlone Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, location сказал: никто не платил и никакие жалобы он не закрывал ты чет заврался никчемный нн без никнейма подлизывался прям ? когда у него модератора не было даже :DDDDDDDD мы же из за кубов наверн общаемся каждый день да зависимый школьник какой смысл тебе отвечать если ты ниче не докажешь как обычно 5 минут назад, location сказал: ты даже не знаешь причину почему так все вышло и почему были баны ахаха ну да сидел подлизывался что на модерке что на хелперке что на второй модерке и чисто под конец за копейки чел решил пару жалоб позакрывать за что и его сняли ахаха ну да тип ты что либо можешь доказать из своих слов Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Только что, JuddoHaAlone сказал: ахаха ну да сидел подлизывался что на модерке что на хелперке что на второй модерке и чисто под конец за копейки чел решил пару жалоб позакрывать за что и его сняли у него не было ни модерки ни хелперки про что ты пишешь ахах я все могу доказать если было бы интересно спорить про кубы Ссылка на комментарий
JuddoHaAlone Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, location сказал: у него не было ни модерки ни хелперки про что ты пишешь ахах я все могу доказать если было бы интересно спорить про кубы ты изначально сидишь чет пишешь на форуме по майнкрафту про КУБЫ ахах о чем речь вообще Ссылка на комментарий
location Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, JuddoHaAlone сказал: ты изначально сидишь чет пишешь на форуме по майнкрафту про КУБЫ ахах о чем речь вообще я тут сижу поугарать со школьников в свободное время но никак не спорить о кубах Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения